Пьяная женщина-водитель насмерть сбила маму с младенцем Женщина и годовалый мальчик погибли в городе Выкса Нижегородской области после того, как их на тротуаре сбила пьяная водитель иномарки, сообщает во вторник региональное УГИБДД. «В 20.40 мск в понедельник на улице Пушкина водитель-женщина в состоянии алкогольного опьянения, управляя Hyundai, не справилась с управлением, выехала на тротуар и наехала на пешеходов», — говорится в релизе. В результате погибла женщина, которой было 25 или 26 лет, и ее годовалый сын. Женщина и годовалый мальчик погибли в городе Выкса Нижегородской области после того, как их на тротуаре сбила пьяная водитель иномарки, сообщает во вторник региональное УГИБДД. «В 20.40 мск в понедельник на улице Пушкина водитель-женщина в состоянии алкогольного опьянения, управляя Hyundai, не справилась с управлением, выехала на тротуар и наехала на пешеходов», — говорится в релизе. В результате погибла женщина, которой было 25 или 26 лет, и ее годовалый сын. Свой первый день рождения мальчик отпраздновал в марте этого года. Как сообщил РИА Новости представитель областного УГИБДД, количество алкоголя в крови водителя составило 1,67 промилле (для сравнения, доза приблизительно в 4,2 промилле является смертельной). Источник: www.rian.ru Мальчик, Управление, Тротуар, Опьянение, Женщина

Пьяная женщина-водитель насмерть сбила маму с младенцем

Женщина и годовалый мальчик погибли в городе Выкса Нижегородской области после того, как их на тротуаре сбила пьяная водитель иномарки, сообщает во вторник региональное УГИБДД. «В 20.40 мск в понедельник на улице Пушкина водитель-женщина в состоянии алкогольного опьянения, управляя Hyundai, не справилась с управлением, выехала на тротуар и наехала на пешеходов», — говорится в релизе. В результате погибла женщина, которой было 25 или 26 лет, и ее годовалый сын.

Женщина и годовалый мальчик погибли в городе Выкса Нижегородской области после того, как их на тротуаре сбила пьяная водитель иномарки, сообщает во вторник региональное УГИБДД.
«В 20.40 мск в понедельник на улице Пушкина водитель-женщина в состоянии алкогольного опьянения, управляя Hyundai, не справилась с управлением, выехала на тротуар и наехала на пешеходов», — говорится в релизе.

В результате погибла женщина, которой было 25 или 26 лет, и ее годовалый сын. Свой первый день рождения мальчик отпраздновал в марте этого года.

Как сообщил РИА Новости представитель областного УГИБДД, количество алкоголя в крови водителя составило 1,67 промилле (для сравнения, доза приблизительно в 4,2 промилле является смертельной).

Источник: www.rian.ru


  • Мальчик,
  • Управление,
  • Тротуар,
  • Опьянение,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Больное общество
avatar

NNONTERAMO

  • 17 апреля 2012, 12:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: