Шеину стало плохо во время просмотра видео с участков вместе с Чуровым

Шеину стало плохо во время просмотра видео с участков вместе с ЧуровымГолодающий экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин с главой ЦИК Владимиром Чуровым за ночь успели посмотреть видео с 42 избирательных участков.

Экс-кандидату в мэры Астрахани Олегу Шеину во время ночного просмотра в здании ЦИК видеозаписей с избирательных участков стало плохо, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы «Справедливой России».

«Шеину во время просмотра стало плохо, ему вызвали ночью скорую, вкололи глюкозу», — сказал собеседник агентства.

После этого участники встречи продолжили просмотр, добавил он.

Астраханский политик Олег Шеин и председатель Центризбиркома Владимир Чуров сегодня всю ночь просматривали видеоматериалы с выборов мэра Астрахани. Об этом Шеин написал в своем блоге в 2:18 ночи, начался просмотр в 20 часов 16 апреля.

«С 20.00 смотрим видео. Везде одно и тоже — нарушение ст. 68 ФЗ «Об основных гарантиях». Устал. Чуров пригласил врачей, сделали инъекцию глюкозы», — написал Шеин.

Сергей Миронов, который также присутствовал на ночном просмотре видео с избирательных участков, рассказал «Интерфаксу», что они успели посмотреть записи с 42 участков. Всего в городе было 202 участка. Согласно договоренности, никакого обсуждения во время просмотра не было.

«Чуров лишь делал у себя какие-то пометки, пообещав «оформить их соответствующим образом» для передачи в заинтересованные инстанции». Просмотр продолжится еще 3-4 дня», — заявил Миронов.

Эсер Шеин, проигравший выборы, голодает 33-й день, требуя признать итоги голосования в Астрахани недействительными. По его мнению, на выборах было много нарушений. В понедельник Кировский районный суд Астрахани принял иск от экс-кандидата в мэры о признании выборов недействительными.

Вчера Олег Шеин, еще до вылета в Москву, подал заявление в суд, в котором потребовал отмены результатов голосования. Заместитель председателя ЦИКа, член «Единой России» Леонид Ивлев, в свою очередь, заявил, что если нарушения на выборах мэра Астрахани и были, то не более чем на пяти участках.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Эмилю Кио стало плохо во время конференции Союза цирковых деятелей
Народному артисту РСФСР, 78-летнему Эмилю Кио стало плохо во время чтения отчетного доклада о деятельности Союза цирковых деятелей России (СЦДР), в котором на пост председателя СЦДР предлагалась кандидатура народного артиста…

Кудрявцевой стало плохо во время «Детской Новой волны»
Во время финального концерта в рамках конкурса «Детская Новая волна» в Крыму 44-летней Лере Кудряцевой неожиданно стало плохо.

Месси стало плохо во время матча с Боливией
Многие футболисты сборной Аргентины почувствовали себя плохо во время матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 с командой Боливии, который прошёл в Ла-Пасе на высоте 4000 м над уровнем моря.


  • ШЕИН,
  • Астрахань,
  • Просмотр,
  • МЭР,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Смотря какого рода нарушения.Если вбросы, неправильный подсчёт, то нарушаются Конституционные права всех граждан и по любому такие выборы должны быть признаны недействительными
avatar

NNONTERAMO

  • 17 апреля 2012, 12:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: