Начальник отдела полиции в Москве обвиняется в сокрытии преступления

Уголовное дело возбуждено в отношении начальника райотдела полиции в Москве за сокрытие преступления, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. «Уголовное дело за превышение должностных полномочий возбуждено в отношении начальника ОМВД России по району Северный и бывшего старшего оперуполномоченного уголовного розыска по этому же району», — сказал собеседник агентства.

Уголовное дело возбуждено в отношении начальника райотдела полиции в Москве за сокрытие преступления, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.
«Уголовное дело за превышение должностных полномочий возбуждено в отношении начальника ОМВД России по району Северный и бывшего старшего оперуполномоченного уголовного розыска по этому же району», — сказал собеседник агентства.

«Установлено, что 26 апреля 2010 года в результате драки со стрельбой на улице 9-я Северная линия пострадал гражданин Белоруссии, по „горячим следам“ полицейские задержали троих подозреваемых, но нынешний начальник ОМВД, который в то время был руководителем криминальной милиции, и его подчиненный решили отпустить задержанных, а преступление скрыть от информационного учета», — рассказал источник. Для этого полицейские внесли ложную информацию в материалы.

В пресс-службе ГУМВД по Москве сообщили, что по данному факту проводится служебная проверка.

Источник: www.rian.ru

Боевик из Дагестана сбежал из отдела полиции в Москве
Уроженец Дагестана, подозреваемый в участии в радикальной группировке, совершил побег из отдела полиции в Москве, ведутся его поиски, сообщил источник в правоохранительных органах. «Из ОМВД „Крылатское“ совершен побег задержанного.

В отдел полиции в Красном селе подбросили лошадь
Как стало известно «Фонтанке», около часа дня 7 июля неизвестная девушка привела к зданию 9-го отдела полиции в Красном селе лошадь и убежала.

Один из напавших на отдел полиции в Ставрополе недавно вышел из тюрьмы
Один из участников нападения на отдел полиции в Ставрополе ранее был осужден за убийство и недавно вышел из тюрьмы, сообщили в правоохранительных органах.


  • Район,
  • Начальник,
  • Отношение,
  • Москва,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: