В НАТО считают, что С-400 под Калининградом не способствуют развитию сотрудничества с Россией Размещение ракетных комплексов С-400 в Калиниградской области не способствует развитию сотрудничества между НАТО и Россией, считает глава информбюро альянса в РФ Роберт Пшель. «В НАТО уже не однократно подчеркивалось, что такие шаги со стороны России не помогают развивать доверие и сотрудничество, в котором мы заинтересованы. Ведь мы строим систему ПРО, которая носит исключительно оборонный характер, а не наступательный. Россия же, в свою очередь, намерена размещать ракеты, которые могут представлять угрозы, о которых не идет речь с нашей стороны», — сказал он в интервью «Интерфаксу». Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Сторона, НАТО, Очередь, Ракета, Характер

В НАТО считают, что С-400 под Калининградом не способствуют развитию сотрудничества с Россией

Размещение ракетных комплексов С-400 в Калиниградской области не способствует развитию сотрудничества между НАТО и Россией, считает глава информбюро альянса в РФ Роберт Пшель.



«В НАТО уже не однократно подчеркивалось, что такие шаги со стороны России не помогают развивать доверие и сотрудничество, в котором мы заинтересованы. Ведь мы строим систему ПРО, которая носит исключительно оборонный характер, а не наступательный. Россия же, в свою очередь, намерена размещать ракеты, которые могут представлять угрозы, о которых не идет речь с нашей стороны», — сказал он в интервью «Интерфаксу».

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

НАТО считала, что в случае войны уступит большую часть Европы России (The National Interest, США)
Уроки холодной войны об угрозе эскалации и ядерной опасности Недавно исследовательский центр RAND провел военную игру на тему российского наступления в Прибалтике.


  • Сторона,
  • НАТО,
  • Очередь,
  • Ракета,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: