Скончался министр, попавший в ДТП под Омском Владимир Раров попал в аварию во время служебной поездки в Любинский район Омской области. Министр попал в аварию во время командировки в Любинский район Омской области. Там он должен был принять участие в открытии продовольственной ярмарки. Утром 14 апреля на 51-м километре автодороги Омск — Тара столкнулись ВАЗ-2115 и Тoyota Camry, в которой находился министр. Виновником страшной аварии является 22-летний молодой человек, управлявший ВАЗом. По предварительным данным, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на «встречку», где совершил лобовое столкновение с иномаркой чиновника, пишет Newsru.com В результате аварии министр был доставлен в омскую Больницу скорой медицинской помощи №1 с переломаными рёбрами и поражениями внутренниъ органов. Также Владимир Раров получил травму головы и ноги. Водитель ВАЗа Артем Сидоров, его 19-летний друг и 16-летняя школьница скончались на месте. Еще одна пассажирка этой машины — 15-летняя школьница — была госпитализирована, отмечает Life News. В иномарке вместе с Раровым находилась его жена, которая также была госпитализирована. В больницу с травмами доставили и водителя Toyota. Об их состоянии ничего не сообщается. Об этом пишет сегодня Topnews . Школьница, Состояние, Район, Область, Министр

Скончался министр, попавший в ДТП под Омском

Скончался министр, попавший в ДТП под ОмскомВладимир Раров попал в аварию во время служебной поездки в Любинский район Омской области.

Министр попал в аварию во время командировки в Любинский район Омской области. Там он должен был принять участие в открытии продовольственной ярмарки. Утром 14 апреля на 51-м километре автодороги Омск — Тара столкнулись ВАЗ-2115 и Тoyota Camry, в которой находился министр. Виновником страшной аварии является 22-летний молодой человек, управлявший ВАЗом. По предварительным данным, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на «встречку», где совершил лобовое столкновение с иномаркой чиновника, пишет Newsru.com

В результате аварии министр был доставлен в омскую Больницу скорой медицинской помощи №1 с переломаными рёбрами и поражениями внутренниъ органов. Также Владимир Раров получил травму головы и ноги.

Водитель ВАЗа Артем Сидоров, его 19-летний друг и 16-летняя школьница скончались на месте. Еще одна пассажирка этой машины — 15-летняя школьница — была госпитализирована, отмечает Life News.
В иномарке вместе с Раровым находилась его жена, которая также была госпитализирована. В больницу с травмами доставили и водителя Toyota. Об их состоянии ничего не сообщается.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Водители попавшего в ДТП под Бесланом автобуса недавно нарушали ПДД
Водители пассажирского автобуса, попавшего рано утром в пятницу в ДТП под Бесланом, недавно привлекались к ответственности за нарушение правил дорожного движения, сообщили полицейские, которые работают на месте происшествия.


  • Школьница,
  • Состояние,
  • Район,
  • Область,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: