СМИ: лихач на Infiniti оказался сыном рыбного короля

Пресса выяснила личность и мотивы лихача, сбившего 4 человек и протаранившего 7 машин рано утром в воскресенье.

Как пишет «Комсомольская правда», виновником ДТП оказался Иван Манилов — старший сын бизнесмена Юрия Манилова, основателя «Парламент-групп» и владельца торговой марки «Камча», реализующей сухие закуски, икру и свежемороженую рыбу. Иван вместе с семьей живет в закрытом коттеджном поселке на Пятницком шоссе.

По словам очевидцев, двое посетителей ночного клуба «Глазурь» на Берсеневской набережной- Иван Манилов и 18-летний студент Антон Яковлев, начали выяснять отношения ещё внутри заведения. А продолжили «общение» уже на парковке — набросились друг на друга с кулаками. Один из участников потасовки решил убежать с места событий- он запрыгнул в припаркованный у входа «Инфинити» и сорвался с места, не обращая внимания ни на людей, стоявших на дороге, ни на припаркованные автомобили.

Как пишет издание, по итогам стычки Антон Яковлев получил перелом кисти. Один из прохожих 38-летний Михаил Козлов попал в больницу с переломом позвоночника. Ещё двое- парень и девушка- обратились к врачам с гематомами и ушибами.

Разбитыми оказались припаркованные автомобили: два «Лендровера», «БМВ 535», «Мицубиси Лансер», «Тойота Раннер», ВАЗ-21099, «Ауди А6».

Виновника аварии доставили в ОВД «Арбат», затем он с переломом ребра был госпитализирован в Клиническую больницу №1уточняет издание со ссылкой на в пресс-службу столичной ГИБДД.

Так же удалось выяснить, что Иван Манилов несколько лет отучился в Московской международной гимназии, после чего родители отправили его в школу-пансион в Лондон.

Один из однокашников Манилова назвал его  «паренем пафосным, но спокойным» и сказал, что ему сложно представить молодого человека дерущимся, чего не скажет о его младшем брате Романе, который учится в той же гимназии в 10-м классе. По некоторым данным брат был с Иваном в клубе в ту ночь и именно он мог спровоцировать конфликт.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

СМИ: Лихач на Ferrari был отчислен из МГИМО за неуспеваемость
Между тем в Госдуме заинтересовались ДТП с Ferrari в центре Москвы, а в СКР объяснили, почему "бриллиантовый мальчик" скрывал свой возраст.

СМИ: "золотой мальчик" на Infiniti сбил полицейского, уезжая от погони ДПС
В СМИ попало видео, как трижды лишённый прав водитель в Москве решил уехать от полицейских.

СМИ: соседями Путина на Валдае оказались Ротенберг и Ковальчук
СМИ выяснили, кому принадлежат соседние с госдачей Владимира Путина земельные участки: в список соседей главы государства кроме братьев Ковальчуков и Аркадий Ротенберг, оказались Геннадий Тимченко и многих другие.

СМИ: разбившегося на Porshe сына экс-губернатора часто штрафовали за скорость
С начала года Игорь Есиповский-младший десятки раз попадался на превышении скорости.


  • Манилов,
  • ИВАН,
  • Антон,
  • Гимназия,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: