В Екатеринбурге женщина-полицейский избила ребенка Женщина-полицейский в Екатеринбурге несколько раз ударила в живот 11-летнего мальчика, сообщает следственное управление СКР по Свердловской области. «В конце марта в одном из дворов по улице Сыромолотова в Екатеринбурге между женщиной, работающей полицейским-кинологом, и 11-летним мальчиком произошел конфликт, в ходе которого сотрудница полиции нанесла мальчику несколько ударов рукой по животу», — говорится в сообщении. Екатеринбург. 17 апреля. INTERFAX.RU — Женщина-полицейский в Екатеринбурге несколько раз ударила в живот 11-летнего мальчика, сообщает следственное управление СКР по Свердловской области. «В конце марта в одном из дворов по улице Сыромолотова в Екатеринбурге между женщиной, работающей полицейским-кинологом, и 11-летним мальчиком произошел конфликт, в ходе которого сотрудница полиции нанесла мальчику несколько ударов рукой по животу», — говорится в сообщении. По предварительным данным, конфликт произошел из-за того, что мальчик во время игры на улице подставил подножку дочери сотрудницы полиции. По факту инцидента начата доследственная проверка. Источник: www.interfax.ru Екатеринбург, Конфликт, Полиция, Произошел, Полицейскимкинолог

В Екатеринбурге женщина-полицейский избила ребенка

Женщина-полицейский в Екатеринбурге несколько раз ударила в живот 11-летнего мальчика, сообщает следственное управление СКР по Свердловской области. «В конце марта в одном из дворов по улице Сыромолотова в Екатеринбурге между женщиной, работающей полицейским-кинологом, и 11-летним мальчиком произошел конфликт, в ходе которого сотрудница полиции нанесла мальчику несколько ударов рукой по животу», — говорится в сообщении.

Екатеринбург. 17 апреля. INTERFAX.RU — Женщина-полицейский в Екатеринбурге несколько раз ударила в живот 11-летнего мальчика, сообщает следственное управление СКР по Свердловской области.



«В конце марта в одном из дворов по улице Сыромолотова в Екатеринбурге между женщиной, работающей полицейским-кинологом, и 11-летним мальчиком произошел конфликт, в ходе которого сотрудница полиции нанесла мальчику несколько ударов рукой по животу», — говорится в сообщении.



По предварительным данным, конфликт произошел из-за того, что мальчик во время игры на улице подставил подножку дочери сотрудницы полиции.



По факту инцидента начата доследственная проверка.

Источник: www.interfax.ru

В Екатеринбурге врачей "скорой помощи" жестоко избили за отказ воскресить самоубийцу
На медиков напали из-за того, что они не смогли спасти покончившего с собой молодого человека.


  • Екатеринбург,
  • Конфликт,
  • Полиция,
  • Произошел,
  • Полицейскимкинолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.