На путях московского метро обнаружена граната

На метромосту недалеко от станции метро «Электрозаводская» во накануне вечером обнаружена растяжка с гранатой.

Однако данная информация позже не нашла подтверждения. Угрозы взрыва нет, найденный подозрительный предмет оказался учебной гранатой, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По уточненным данным, гранату на растяжке обнаружили вечером в понедельник на железнодорожном мосту в районе станции метро «Электрозаводская».

По одной из версий подозрительным предметом был занзван висевший на тросе плакат, по другой- бутылка, привязанная верёвкой. На месте остаются кинолог с собакой, саперы, которые составляют акт осмотра места происшествия.

Движение по перекрытому участку дороги восстановлено.

Ранее сообщалось, что полицию вызывали из-за обнаружения подозрительного предмета на Электрозаводском железнодорожном мосту, напоминающий гранату, установленную на растяжке, передают «Вести».

Об этом сообщает Topnews.

На станции московского метро «Текстильщики» образовалась давка
Очередь и давка образовались на станции московского метро «Текстильщики» после пожара на станции «Выхино» и частичной остановки работы Таганско-Краснопресненской линии, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Гранату нашли на станции московского метро
Граната, обнаруженная в вестибюле станции метро «Орехово» Замоскворецкой линии, оказалась учебной, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

В московском метро нашли гранату
В вагоне метро на станции «Щелковская» столичной подземки была найдена граната. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов, добавив, что граната оказалась учебной. «В субботу вечером в одном из вагонов состава, стоявшего на станции метро „Щелковская“, была обнаружена граната, осмотр которой показал, что она является учебной», — цитирует слова источника в ведомстве агентство «Интерфакс».

На оранжевой ветке московского метро человек упал на рельсы
46-летний мужчина сам бросился под поезд на станции «Коньково» Калужско-Рижской линии московского метро, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева.


  • Растяжка,
  • Гранат,
  • МОСТ,
  • Метро,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: