Блогеры считают Аршавина садистом Аршавин становится маргинальной личностью в глазах болельщиков.Как известно, недавно «Зенит» легко переиграл ЦСКА, увеличил отрыв от преследователей и своеобразно отметил забитый мяч. Игрок «Зенита» Владимир Быстров, забивая гол, сильно ударился бедром о штангу. Он боролся с болью, лежа на спине, а Андрей Аршавин, только что появившийся на поле, зачем-то наступил на товарища по команде. Одной ногой наступил на живот, другой — на грудь. Аршавин становится маргинальной личностью в глазах болельщиков. Как известно, недавно «Зенит» легко переиграл ЦСКА, увеличил отрыв от преследователей и своеобразно отметил забитый мяч. Игрок «Зенита» Владимир Быстров, забивая гол, сильно ударился бедром о штангу. Он боролся с болью, лежа на спине, а Андрей Аршавин только что появившийся на поле, зачем-то наступил на товарища по команде. Одной ногой наступил на живот, другой — на грудь. Внятного ответа, зачем он это сделал, Аршавин не дал. Разе что отметил «Быстров еще корчился и надо было его добить». Сразу после случившегося Быстров вынужден был поле покинуть. Аршавин наступил на Быстрова При этом у Быстрова и Аршавина хорошие отношения, и Быстров якобы не держит на Андрея обиды. «Если объяснения толкового не даёт, значит, и объяснить ему это нечем, кроме как очевидным фактом проявления у Шавы садистских наклонностей», — считает блогер ЖЖ. Источник: www.allnews4.me Аршавин, Быстров, ПОЛ, БОЛЬ, Грудь

Блогеры считают Аршавина садистом

Аршавин становится маргинальной личностью в глазах болельщиков.Как известно, недавно «Зенит» легко переиграл ЦСКА, увеличил отрыв от преследователей и своеобразно отметил забитый мяч. Игрок «Зенита» Владимир Быстров, забивая гол, сильно ударился бедром о штангу. Он боролся с болью, лежа на спине, а Андрей Аршавин, только что появившийся на поле, зачем-то наступил на товарища по команде. Одной ногой наступил на живот, другой — на грудь.

Аршавин становится маргинальной личностью в глазах болельщиков.


Как известно, недавно «Зенит» легко переиграл ЦСКА, увеличил отрыв от преследователей и своеобразно отметил забитый мяч.
Игрок «Зенита» Владимир Быстров, забивая гол, сильно ударился бедром о штангу. Он боролся с болью, лежа на спине, а Андрей Аршавин только что появившийся на поле, зачем-то наступил на товарища по команде. Одной ногой наступил на живот, другой — на грудь. Внятного ответа, зачем он это сделал, Аршавин не дал. Разе что отметил «Быстров еще корчился и надо было его добить».
Сразу после случившегося Быстров вынужден был поле покинуть.


Аршавин наступил на Быстрова

При этом у Быстрова и Аршавина хорошие отношения, и Быстров якобы не держит на Андрея обиды.
«Если объяснения толкового не даёт, значит, и объяснить ему это нечем, кроме как очевидным фактом проявления у Шавы садистских наклонностей», — считает блогер ЖЖ.
Источник: www.allnews4.me

Блогеров возмутил тезис Финансового университета о стабильности России за счет нищих стариков
Блогеры выражают возмущение формулировкой из доклада Финансового университета при правительстве РФ о том, что нищета пенсионеров служит гарантией стабильности российского общества.


  • Аршавин,
  • Быстров,
  • ПОЛ,
  • БОЛЬ,
  • Грудь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.