Малайзия заинтересовась российскими танками Т-90С - "Рособоронэкспорт" РИА Новости. Малайзия выразила заинтересованность в покупке российских танков Т-90С, сообщил РИА Новости в понедельник заместитель генерального директора «Рособоронэкспорта» Виктор Комардин. «Речь идет о приобретении нескольких десятков танков Т-90», — сказал он на открывшейся в малазийской столице оружейной выставке DSA-2012. Собеседник агентства отметил, что ранее малазийская армия приобрела 46 танков польского производства «Твердый». «Это танк является, по сути, очередной модернизацией советского Т-72», — отметил Комардин. При этом он выразил сомнение по поводу качества модификации советского танка и его перспектив на малазийском рынке. Как подчеркнул Комардин, высокопоставленные представители Малайзии также «прекрасно понимают», что Т-90С существенно превосходит «Твердый» по возможностям. Т-90С имеет новую систему управления огнем, новую систему защиты, усовершенствованную ходовую часть и обладает новыми возможностями ведения боевых действий. В первый день международной выставки сухопутных и военно-морских вооружений DSA-2012 стенд «Рособоронэкспорта» посетили король Малайзии Янг ди-Пертуан Агонг и министр обороны Малайзии Ахмад Захид Бин Хамиди. ОАО «Рособоронэкспорт» — единственный в России государственный посредник по экспорту и импорту продукции, технологий и услуг военного и двойного назначения. Помимо «Рособоронэкспорта», Россия на DSA-2012 представлена еще 16 компаниями и предприятиями оборонно-промышленного комплекса, экспозиции которых содержат информацию о 415 образцах вооружений и военной техники. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Рособоронэкспорт, ТАНК, Малайзия, Система, Король

Малайзия заинтересовась российскими танками Т-90С - "Рособоронэкспорт"

РИА Новости.

Малайзия выразила заинтересованность в покупке российских танков Т-90С, сообщил РИА Новости в понедельник заместитель генерального директора «Рособоронэкспорта» Виктор Комардин.

«Речь идет о приобретении нескольких десятков танков Т-90», — сказал он на открывшейся в малазийской столице оружейной выставке DSA-2012.

Собеседник агентства отметил, что ранее малазийская армия приобрела 46 танков польского производства «Твердый». «Это танк является, по сути, очередной модернизацией советского Т-72», — отметил Комардин.

При этом он выразил сомнение по поводу качества модификации советского танка и его перспектив на малазийском рынке. Как подчеркнул Комардин, высокопоставленные представители Малайзии также «прекрасно понимают», что Т-90С существенно превосходит «Твердый» по возможностям.

Т-90С имеет новую систему управления огнем, новую систему защиты, усовершенствованную ходовую часть и обладает новыми возможностями ведения боевых действий.

В первый день международной выставки сухопутных и военно-морских вооружений DSA-2012 стенд «Рособоронэкспорта» посетили король Малайзии Янг ди-Пертуан Агонг и министр обороны Малайзии Ахмад Захид Бин Хамиди.

ОАО «Рособоронэкспорт» — единственный в России государственный посредник по экспорту и импорту продукции, технологий и услуг военного и двойного назначения. Помимо «Рособоронэкспорта», Россия на DSA-2012 представлена еще 16 компаниями и предприятиями оборонно-промышленного комплекса, экспозиции которых содержат информацию о 415 образцах вооружений и военной техники.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Индия заинтересована в продолжении лицензионного производства российских танков Т-90С - глава "Уралвагонзавода"
Индия заинтересована в продолжении лицензионного производства танков российских танков Т-90С.


  • Рособоронэкспорт,
  • ТАНК,
  • Малайзия,
  • Система,
  • Король
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
токо папуасоф и можем заинтересовать)
avatar

holli

  • 17 апреля 2012, 08:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: