Под Волгоградом найдены мины и снаряды времен войны

Под Волгоградом найдены мины и снаряды времен войныВ Волгоградской области нашли арсенал времен Великой Отечественной войны: более ста немецких мин и снарядов. Местный житель случайно увидел, что на фермерском поле всего в двух километрах от поселка Кузьмичи лежат какие-то ящики. Как потом выяснилось, в них были снаряды. Сейчас эту территорию огородили. В ближайшее время туда приедут саперы, сообщает канал «Россия 24». Как предполагают, боеприпасы нашли черные копатели, но доставать их не стали.

В Волгоградской области нашли арсенал времен Великой Отечественной войны: более ста немецких мин и снарядов.

Местный житель случайно увидел, что на фермерском поле всего в двух километрах от поселка Кузьмичи лежат какие-то ящики. Как потом выяснилось, в них были снаряды. Сейчас эту территорию огородили. В ближайшее время туда приедут саперы, сообщает канал «Россия 24». Как предполагают, боеприпасы нашли черные копатели, но доставать их не стали.

Источник: www.vesti.ru

Силовики выпустили по ДНР более 550 мин и снарядов за сутки
ДОНЕЦК, 9 ноя — РИА Новости. Украинские силовики выпустили по территории самопровозглашенной Донецкой народной республики более 550 мин и снарядов за минувшие сутки, заявил в среду журналистам замкомандующего оперативным командованием…

Басурин: силовики выпустили по ДНР за сутки более 300 мин и снарядов
ДОНЕЦК, 27 июн — РИА Новости. Украинские силовики выпустили по самопровозглашенной Донецкой народной республике более 300 мин и снарядов за сутки, сообщил журналистам в понедельник заместитель командующего оперативным командованием «Донецк»…

Пушков усмотрел в отношениях Германии и Турции временную войну нервов
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал обострение отношений между Германией и Турцией после признания бундестагом геноцида армян.


  • Территория,
  • Огород,
  • Снаряд,
  • Копатель,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: