Что с тобой, Дагестан?

На фоне разворачивающихся событий на ближнем востоке (я имею ввиду Сирию и Иран) как-то без серьезного внимания остается ситуация, которая складывается на территории Российской Федерации, а точнее, в республике Дагестан.

Из средств массовой информации мы слышим короткие сводки о нападении боевиков на представителей власти, а от обычных граждан – о беспределе в правоохранительных…

По материалам сайта Военное обозрение.

7 признаков, что лучшая подруга твоей девушки хочет заняться с тобой сексом
Когда в твоей жизни появляется постоянная девушка, за ней по пятам следует свита: ее кошка, ее мама и ее подруга. Лучшая подруга.

Что же с тобой, Украина?
Я — русский.

«Маме не рассказывай, как мы с тобой играли»
Психологи утверждают, что практически каждая девушка сталкивается с сексуальными домогательствами разной степени тяжести в детстве или юности.

Этой весной Виктория Ланевская хочет быть "С Тобой"!
В начале апреля певица Виктория Ланевская презентует яркую и динамичную песню «С тобой». «Последнее время мои слушатели стали отмечать тот факт, что в моем репертуаре преобладают красивые и лирические композиции. Мы выпустили песни „Скучаю по тебе“, „Абонент недоступен“, „Мама“, а теперь пришло время порадовать всех любителей танцевальной музыки! Готов к выпуску наш новый сингл „С тобой“, который я хочу посвятить всем тем, кто умеет любить, кто любим и хочет быть любимым, ведь так важно знать, что ты не один в этом мире и есть тот, кому можно...


  • Сводка,
  • Нападение,
  • Боевик,
  • Информация,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: