Что с тобой, Дагестан? На фоне разворачивающихся событий на ближнем востоке (я имею ввиду Сирию и Иран) как-то без серьезного внимания остается ситуация, которая складывается на территории Российской Федерации, а точнее, в республике Дагестан. Из средств массовой информации мы слышим короткие сводки о нападении боевиков на представителей власти, а от обычных граждан – о беспределе в правоохранительных… По материалам сайта Военное обозрение . Сводка, Нападение, Боевик, Информация, Дагестан

Что с тобой, Дагестан?

На фоне разворачивающихся событий на ближнем востоке (я имею ввиду Сирию и Иран) как-то без серьезного внимания остается ситуация, которая складывается на территории Российской Федерации, а точнее, в республике Дагестан.

Из средств массовой информации мы слышим короткие сводки о нападении боевиков на представителей власти, а от обычных граждан – о беспределе в правоохранительных…

По материалам сайта Военное обозрение.

7 признаков, что лучшая подруга твоей девушки хочет заняться с тобой сексом
Когда в твоей жизни появляется постоянная девушка, за ней по пятам следует свита: ее кошка, ее мама и ее подруга. Лучшая подруга.


  • Сводка,
  • Нападение,
  • Боевик,
  • Информация,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: