Кубань засыпало градом размером с перепелиное яйцо На Кубани в Крымском районе в понедельник выпал град размером с перепелиное яйцо. Об этом сообщили в администрации района. «С утра в Крымске, что находится в 40 км от Черного моря, светило солнце, и ничто не предвещало беды»,- рассказал представитель администрации. Во второй половине дня погода резко ухудшилась и пошел град. Больше всех его выпало в самом городе Крымске и в населенных пунктах Нижняя Абаканка и Троицкая. На Кубани в Крымском районе в понедельник выпал град размером с перепелиное яйцо. Об этом сообщили в администрации района. «С утра в Крымске, что находится в 40 км от Черного моря, светило солнце, и ничто не предвещало беды»,- рассказал представитель администрации. Во второй половине дня погода резко ухудшилась и пошел град. Больше всех его выпало в самом городе Крымске и в населенных пунктах Нижняя Абаканка и Троицкая. Энергетики сообщили о нескольких обрывах линий электропередачи, других повреждений не зафиксировано. По сообщению синоптиков, ночью возможен град на территориях Отрадненского, Мостовского и Лабинского районов Краснодарского края. На Кубани стоит теплая погода, температура воздуха плюс 18-20 градусов, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru ГРАД, Крымск, Администрация, Кубань, Половина

Кубань засыпало градом размером с перепелиное яйцо

На Кубани в Крымском районе в понедельник выпал град размером с перепелиное яйцо. Об этом сообщили в администрации района. «С утра в Крымске, что находится в 40 км от Черного моря, светило солнце, и ничто не предвещало беды»,- рассказал представитель администрации. Во второй половине дня погода резко ухудшилась и пошел град. Больше всех его выпало в самом городе Крымске и в населенных пунктах Нижняя Абаканка и Троицкая.

На Кубани в Крымском районе в понедельник выпал град размером с перепелиное яйцо. Об этом сообщили в администрации района.
«С утра в Крымске, что находится в 40 км от Черного моря, светило солнце, и ничто не предвещало беды»,- рассказал представитель администрации. Во второй половине дня погода резко ухудшилась и пошел град. Больше всех его выпало в самом городе Крымске и в населенных пунктах Нижняя Абаканка и Троицкая.
Энергетики сообщили о нескольких обрывах линий электропередачи, других повреждений не зафиксировано.
По сообщению синоптиков, ночью возможен град на территориях Отрадненского, Мостовского и Лабинского районов Краснодарского края.
На Кубани стоит теплая погода, температура воздуха плюс 18-20 градусов, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Град размером с перепелиное яйцо засняли на ВИДЕО в Костанайской области
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 4 июня на Костанайскую область обрушился сильный град. По словам жителя области Алексея Куликова, его непогода застала на трассе Костанай-Челябинск.


  • ГРАД,
  • Крымск,
  • Администрация,
  • Кубань,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.