Рядом со станцией метро «Электрозаводская» нашли похожий на гранату предмет

На железнодорожных путях в районе Рубцовской набережной в Москве найден предмет, напоминающий гранату, установленный на растяжке, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. На место вызваны оперативные службы города, в том числе саперы. «Информация о закладке взрывоопасного предмета проверяется», — сказал собеседник агентства. Рядом с местом происшествия находится станция метро «Электрозаводская». «Интерфакс» пока не располагает официальными комментариями от ГУ МВД.

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU — На железнодорожных путях в районе Рубцовской набережной в Москве найден предмет, напоминающий гранату, установленный на растяжке, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



На место вызваны оперативные службы города, в том числе саперы. «Информация о закладке взрывоопасного предмета проверяется», — сказал собеседник агентства.



Рядом с местом происшествия находится станция метро «Электрозаводская».



«Интерфакс» пока не располагает официальными комментариями от ГУ МВД

Источник: www.interfax.ru

Бельгийская полиция задержала двух человек рядом со станцией метро «Маэльбек»
Полиция задержала двух человек рядом со станцией метро «Маэльбек», где произошел взрыв.

Станция метро "Алма-Атинская" появится на юге Москвы
Участку от площади Юности до особой экономической зоны в Зеленограде будет присвоено название «Проспект Алексеева», а проектируемый проезд N 269 на западе Москвы будет носить название «Никулинский». В честь сыгравших выдающуюся роль в обороне Москвы бойцов дивизии генерала Панфилова, формировавшейся в тогдашней столице Казахстана Алма-Ате, новая станция метро в районе Братеево на юге столицы получит название «Алма-Атинская» ( в этом районе есть и Алма-Атинская улица ).

Торговые палатки возле станции метро "Новокузнецкая" скоро демонтируют
В ведомстве пояснили, что в рамках субботнего объезда города глава департамента Михаил Орлов встретился с жителями района Замоскворечье, которые пожаловались чиновнику на медленные темпы освобождения территории у станции «Новокузнецкая» от торговых киосков, не вошедших в новую схему размещения.

Власти Москвы обещают убрать ларьки у станции метро "Новокузнецкая"
Торговые палатки, расположенные рядом со станцией метро «Новокузнецкая» в центре Москвы и не вошедшие в новую схему мелкорозничной торговли, будут демонтированы в кратчайшие сроки, сообщает пресс-служба столичного департамента торговли и услуг.


  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Предмет,
  • Сапер,
  • Закладка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сначала сказали что гранату, теперь сомневаюцца, чо у них там даж гранату узнать в глаза никто не может уже
avatar

holli

  • 17 апреля 2012, 00:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: