Лондонский аэропорт закрыли из-за аварийной посадки A330

Лондонский аэропорт «Гатвик», второй по загруженности аэровокзал Великобритании, 16 апреля приостановил работу из-за экстренной посадки самолета A330-300. Об этом сообщается на сайте аэропорта. Прием и отправка рейсов были полностью прекращены. Около 17:20 по московскому времени было объявлено о возобновлении сообщения. Администрация аэропорта предупредила о возможных задержках и изменениях в расписании. Когда работа аэропорта «Гатвик» возобновится в нормальном режиме, не сообщается.

Прием и отправка рейсов были полностью прекращены. Около 17:20 по московскому времени было объявлено о возобновлении сообщения. Администрация аэропорта предупредила о возможных задержках и изменениях в расписании.

Когда работа аэропорта «Гатвик» возобновится в нормальном режиме, не сообщается. Пассажирам рекомендуют следить за сообщениями в твиттере @Gatwick_Airport и пользоваться справочным телефоном 0845 6070 999.

К сбою в работе аэропорта привела техническая неисправность на борту лайнера компании Virgin Atlantic, вылетевшего рейсом в Орландо, штат Флорида, США. Неисправность была замечена вскоре после взлета, и экипаж принял решение вернуться в «Гатвик», запросив разрешение на экстренную посадку.

Сообщается, что аэробус приземлился благополучно, никто из находившихся на борту 299 пассажиров и 13 членов экипажа не пострадал. После посадки было принято решение о немедленной эвакуации пассажиров.

Источник: lenta.ru

МИД РФ: Кипрский аэропорт закрыт из-за захвата самолёта
Власти Кипра закрыли аэропорт Ларнака, где находится захваченный террористом самолёт MS181 EgyptAir с заложниками на борту.

В Лондоне самолет совершил экстренную посадку из-за удара молнии
Самолет авиакомпании Thomson Airways совершил экстренную посадку в лондонском аэропорту Гатвик из-за попадания разряда молнии в воздушное судно, сообщает газета Sun.

Около десяти рейсов задежрано в аэропорту Астаны из-за авиапроисшествия
В аэропорту Астаны задерживаются порядка 10 рейсов различных авиакомпаний, передает «Интерфакс». Задержаны рейсы в Алма — Аты, Актау, Кызылорду, Уральск авиакомпаний Air Astana, Scat, Bek Air.

Аэропорт Кишинева закрыт из-за тумана
Международный аэропорт Кишинева закрыт из-за сильного тумана до 20.00 мск, передает ТАСС. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта. В сообщении отмечается, что из-за погодных условий были отменены десятки рейсов.


  • Аэропорт,
  • Гатвик,
  • Решение,
  • Возобновление,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: