Дисквалифицированный корейский футболист покончил жизнь самоубийством Дисквалифицированный пожизненно за участие в договорных матчах южнокорейский футболист Ли Гюн Хван покончил жизнь самоубийством. 24-летний игрок сбросился с крыши своего дома в городе Инчхон, информирует Fox Sports. Сообщается, что он скончался не сразу, а по дороге в больницу. Это уже третий случай самоубийства в Южной Корее после громкого скандала с договорными матчами. Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU — Дисквалифицированный пожизненно за участие в договорных матчах южнокорейский футболист Ли Гюн Хван покончил жизнь самоубийством. 24-летний игрок сбросился с крыши своего дома в городе Инчхон, информирует Fox Sports. Сообщается, что он скончался не сразу, а по дороге в больницу. Это уже третий случай самоубийства в Южной Корее после громкого скандала с договорными матчами. В мае прошлого года покончил с собой 29-летний хавбек Чжон Чон Кван, а в октябре — тренер одной из команд Ли Су Чхол. В прошлом году Ассоциация футбола Южной Кореи пожизненно дисквалифицировала 10 игроков высшего дивизиона, которые были уличены в получении денег за намеренно проигранные встречи. Источник: www.interfax.ru Больница, Дорога, Случай, Корея, МАТЧ

Дисквалифицированный корейский футболист покончил жизнь самоубийством

Дисквалифицированный пожизненно за участие в договорных матчах южнокорейский футболист Ли Гюн Хван покончил жизнь самоубийством. 24-летний игрок сбросился с крыши своего дома в городе Инчхон, информирует Fox Sports. Сообщается, что он скончался не сразу, а по дороге в больницу. Это уже третий случай самоубийства в Южной Корее после громкого скандала с договорными матчами.

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU — Дисквалифицированный пожизненно за участие в договорных матчах южнокорейский футболист Ли Гюн Хван покончил жизнь самоубийством.



24-летний игрок сбросился с крыши своего дома в городе Инчхон, информирует Fox Sports.



Сообщается, что он скончался не сразу, а по дороге в больницу.



Это уже третий случай самоубийства в Южной Корее после громкого скандала с договорными матчами. В мае прошлого года покончил с собой 29-летний хавбек Чжон Чон Кван, а в октябре — тренер одной из команд Ли Су Чхол.



В прошлом году Ассоциация футбола Южной Кореи пожизненно дисквалифицировала 10 игроков высшего дивизиона, которые были уличены в получении денег за намеренно проигранные встречи.



Источник: www.interfax.ru

Бывший защитник сборной Словакии покончил жизнь самоубийством
Бывший футболист сборной Словакии Марек Шпиларж, который побеждал в составе «Кошице» московский «Спартак», покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает словацкая газета «Нови час».


  • Больница,
  • Дорога,
  • Случай,
  • Корея,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.