На железнодорожных путях в Подмосковье нашли гранату Оборонительная граната найдена на железнодорожных путях в Подмосковье на перегоне между станциями «Люберцы» и «Быково» Московской железной дороги, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах. «Граната была найдена днем в понедельник на путях на перегоне между станциями „Люберцы“ и „Быково“. Ее обнаружили обходчики железнодорожных путей во время планового прохода», — сказал собеседник агентства. Он также добавил, что сейчас на место выехали специалисты-взрывотехники и кинологи со служебными собаками. Оборонительная граната найдена на железнодорожных путях в Подмосковье на перегоне между станциями «Люберцы» и «Быково» Московской железной дороги, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах. «Граната была найдена днем в понедельник на путях на перегоне между станциями „Люберцы“ и „Быково“. Ее обнаружили обходчики железнодорожных путей во время планового прохода», — сказал собеседник агентства. Он также добавил, что сейчас на место выехали специалисты-взрывотехники и кинологи со служебными собаками. Источник: www.rian.ru Станция, Люберцы, Понедельник, Перна, ПУТЬ

На железнодорожных путях в Подмосковье нашли гранату

Оборонительная граната найдена на железнодорожных путях в Подмосковье на перегоне между станциями «Люберцы» и «Быково» Московской железной дороги, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах. «Граната была найдена днем в понедельник на путях на перегоне между станциями „Люберцы“ и „Быково“. Ее обнаружили обходчики железнодорожных путей во время планового прохода», — сказал собеседник агентства. Он также добавил, что сейчас на место выехали специалисты-взрывотехники и кинологи со служебными собаками.

Оборонительная граната найдена на железнодорожных путях в Подмосковье на перегоне между станциями «Люберцы» и «Быково» Московской железной дороги, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах.
«Граната была найдена днем в понедельник на путях на перегоне между станциями „Люберцы“ и „Быково“. Ее обнаружили обходчики железнодорожных путей во время планового прохода», — сказал собеседник агентства.

Он также добавил, что сейчас на место выехали специалисты-взрывотехники и кинологи со служебными собаками.

Источник: www.rian.ru

В подмосковной Малаховке на рельсах нашли гранату
На железнодорожных путях в Подмосковье обнаружена граната, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Московской железной дороги. Движение электричек на Рязанском направлении ограничено. Граната была обнаружена утром 16 апреля при плановом осмотре железнодорожного полотна в районе станции Малаховка. Руководитель корпоративных коммуникаций МЖД Владимир Мягков уточнил, что речь идет о «ржавом» боеприпасе. По словам Мягкова, полностью движение пригородных поездов не прекращалось, однако из-за инцидента электрички не могут останавливаться...


  • Станция,
  • Люберцы,
  • Понедельник,
  • Перна,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.