Волгоградского депутата заподозрили в хищении 14 миллионов рублей В отношении депутата Волгоградской городской думы возбудили дело о хищении 14 миллионов рублей из бюджета. Об этом 16 апреля сообщается на сайте «Новости Следственного комитета РФ». По версии следствия, с августа 2009 года по начало 2011 года депутат, имя которого не называется, трижды заключал с городской думой муниципальные контракты на командировки, а также на оказание транспортных услуг в вечернее и ночное время. На самом деле он никуда не ездил. По версии следствия, с августа 2009 года по начало 2011 года депутат, имя которого не называется, трижды заключал с городской думой муниципальные контракты на командировки, а также на оказание транспортных услуг в вечернее и ночное время. На самом деле он никуда не ездил. На основании подложных документов, подтверждающих факт поездки, депутат получал из бюджета деньги. Средства были перечислены на счета подконтрольных ему фирм. Дело возбуждено по статьям УК 159 (мошенничество) и 327 (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Сайты по теме — Волгоградская городская дума Источник: lenta.ru Депутат, ДУМА, Контракт, Командировка, Документ

Волгоградского депутата заподозрили в хищении 14 миллионов рублей

В отношении депутата Волгоградской городской думы возбудили дело о хищении 14 миллионов рублей из бюджета. Об этом 16 апреля сообщается на сайте «Новости Следственного комитета РФ». По версии следствия, с августа 2009 года по начало 2011 года депутат, имя которого не называется, трижды заключал с городской думой муниципальные контракты на командировки, а также на оказание транспортных услуг в вечернее и ночное время. На самом деле он никуда не ездил.

По версии следствия, с августа 2009 года по начало 2011 года депутат, имя которого не называется, трижды заключал с городской думой муниципальные контракты на командировки, а также на оказание транспортных услуг в вечернее и ночное время. На самом деле он никуда не ездил.

На основании подложных документов, подтверждающих факт поездки, депутат получал из бюджета деньги. Средства были перечислены на счета подконтрольных ему фирм.

Дело возбуждено по статьям УК 159 (мошенничество) и 327 (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

Сайты по теме

— Волгоградская городская дума

Источник: lenta.ru

Камчатского депутата заподозрили в хищении 15 млн рублей
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении бывшего главы управляющей компании, являющегося муниципальным депутатом города Елизово на Камчатке, которого подозревают в хищении 15 миллионов рублей.


  • Депутат,
  • ДУМА,
  • Контракт,
  • Командировка,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.