«Правое дело» призывает Нургалиева уйти в отставку

Партия «Правое дело» призвала главу МВД Рашида Нургалиева уйти в отставку. В распространенном заявлении партии говорится, что восемь лет работы Нургалиева на посту министра внутренних дел привели к тому, что в стране окончательно подорвано доверие граждан к работе этого ведомства. «Система МВД, после фиктивной переаттестации, конечно, не изменила свой облик в лучшую сторону, продолжая оставаться структурой, насквозь пронизанной коррупцией, связанной с криминалом, „крышующей“ бизнес, практикующей пытки и издевательства над гражданами…

Партия „Правое дело“ призвала главу МВД Рашида Нургалиева уйти в отставку.

В распространенном заявлении партии говорится, что восемь лет работы Нургалиева на посту министра внутренних дел привели к тому, что в стране окончательно подорвано доверие граждан к работе этого ведомства.

»Система МВД, после фиктивной переаттестации, конечно, не изменила свой облик в лучшую сторону, продолжая оставаться структурой, насквозь пронизанной коррупцией, связанной с криминалом, «крышующей» бизнес, практикующей пытки и издевательства над гражданами, вымогающей взятки и не имеющей ничего общего с правоохраной и соблюдением законности", — говорится в заявлении партии «Правое дело».

Источник: www.bbc.co.uk

Десятки тысяч южнокорейцев призывают президента уйти в отставку
Десятки тысяч южнокорейцев вышли на протест в центре Сеула с требованием уйти в отставку президента страны Пан Кын Хе, сообщает 5 ноября Reuters.

Яценюк согласился уйти в отставку
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк согласился уйти в отставку, сообщает РБК-Украина со ссылкой на источники в правительстве страны.

Партнер Берлускони по коалиции призывает его уйти в отставку
Позиция партнера по коалиции может предопределить судьбу кабинета Берлускони, слухи о скорой отставке которого с новой силой стали распространяться вчера. В парламенте Италии сегодня обсуждается проект бюджета.

Оппозиция Абхазии призвала главу МВД республики уйти в отставку
СУХУМ, 20 июн — РИА Новости. Лидеры блока оппозиционных сил Абхазии призвали министра внутренних дел страны Леонида Дзапшбу уйти в отставку, передает в понедельник агентство Sputnik Абхазия.


  • Нургалиев,
  • МВД,
  • Заявление,
  • Партия,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: