В подмосковной Малаховке на рельсах нашли гранату На железнодорожных путях в Подмосковье обнаружена граната, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Московской железной дороги. Движение электричек на Рязанском направлении ограничено. Граната была обнаружена утром 16 апреля при плановом осмотре железнодорожного полотна в районе станции Малаховка. Руководитель корпоративных коммуникаций МЖД Владимир Мягков уточнил, что речь идет о «ржавом» боеприпасе. По словам Мягкова, полностью движение пригородных поездов не прекращалось, однако из-за инцидента электрички не могут останавливаться на некоторых станциях. В… Граната была обнаружена утром 16 апреля при плановом осмотре железнодорожного полотна в районе станции Малаховка. Руководитель корпоративных коммуникаций МЖД Владимир Мягков уточнил, что речь идет о «ржавом» боеприпасе. По словам Мягкова, полностью движение пригородных поездов не прекращалось, однако из-за инцидента электрички не могут останавливаться на некоторых станциях. В настоящее время движение осуществляется вариантным графиком. На месте обнаружения гранаты работают взрывотехники. Особый режим движения поездов будет действовать на Рязанском направлении до окончания их работ. Сроков восстановления движения представители МЖД не назвали. Источник: lenta.ru Поезд, МЖДА, Движение, Мягков, Коммуникация

В подмосковной Малаховке на рельсах нашли гранату

На железнодорожных путях в Подмосковье обнаружена граната, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Московской железной дороги. Движение электричек на Рязанском направлении ограничено. Граната была обнаружена утром 16 апреля при плановом осмотре железнодорожного полотна в районе станции Малаховка. Руководитель корпоративных коммуникаций МЖД Владимир Мягков уточнил, что речь идет о «ржавом» боеприпасе. По словам Мягкова, полностью движение пригородных поездов не прекращалось, однако из-за инцидента электрички не могут останавливаться на некоторых станциях. В…

Граната была обнаружена утром 16 апреля при плановом осмотре железнодорожного полотна в районе станции Малаховка. Руководитель корпоративных коммуникаций МЖД Владимир Мягков уточнил, что речь идет о «ржавом» боеприпасе.

По словам Мягкова, полностью движение пригородных поездов не прекращалось, однако из-за инцидента электрички не могут останавливаться на некоторых станциях. В настоящее время движение осуществляется вариантным графиком.

На месте обнаружения гранаты работают взрывотехники. Особый режим движения поездов будет действовать на Рязанском направлении до окончания их работ. Сроков восстановления движения представители МЖД не назвали.

Источник: lenta.ru

В промзоне "Парнас" на стройке нашли гранату времен войны
В 17:30 боеприпас был вывезен силами ООН ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. О дальнейшей судьбе опасной находки не сообщается.


  • Поезд,
  • МЖДА,
  • Движение,
  • Мягков,
  • Коммуникация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: