Генпрокуратура проверяет московскую подземку после происшествия на «Комсомольской»

Прокуратура приступила к проверке в связи с происшествием на эскалаторе в столичном метрополитене, в результате которого пострадали 10 человек. «В настоящее время прокуратура Московского метрополитена совместно с Межрегиональным технологическим управлением Ростехнадзора организовала проверку соблюдения законодательства о промышленной безопасности опасных производственных объектов (эскалаторов, расположенных в ГУП „Московский метрополитен“)», — говорится в сообщении, размещенном на сайте Генеральной прокуратуры РФ в понедельник.

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU — Прокуратура приступила к проверке в связи с происшествием на эскалаторе в столичном метрополитене, в результате которого пострадали 10 человек.



«В настоящее время прокуратура Московского метрополитена совместно с Межрегиональным технологическим управлением Ростехнадзора организовала проверку соблюдения законодательства о промышленной безопасности опасных производственных объектов (эскалаторов, расположенных в ГУП „Московский метрополитен“)», — говорится в сообщении, размещенном на сайте Генеральной прокуратуры РФ в понедельник.



По данным прокуратуры, в минувшее воскресенье в 11:17 была нарушена работа эскалатора, расположенного на станции «Комсомольская» кольцевой линии Московского метрополитена. В результате 10 пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

Источник: www.interfax.ru

В больницах остаются трое пострадавших после взрыва на остановке
Трое пострадавших остаются в московских больницах после взрыва на автобусной остановке на улице Покровка, сообщили в столичном департаменте здравоохранения.

Генпрокуратура проверит сообщения о росте цен на продукты
Генпрокуратура России начала проверку по фактам роста цен на продукты после введенного Россией эмбарго на товары из США и ЕС, сообщает пресс-служба ведомства.

Генпрокуратура проверит госкомпании на роскошные закупки
После появления в СМИ информации о том, что в условиях кризисных тенденций в экономике некоторые госкомпании и госструктуры не отказывают себе в роскошных покупках, например в «мини-слитках золота, элитном алкоголе…


  • Метрополитен,
  • Результат,
  • Прокуратура,
  • Безопасность,
  • Соблюдение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: