«Анжи» близок к приобретению Снейдера «Анжи» из Махачкалы намерен приобрести очередного звездного новичка. Футболистом махачкалинского клуба может стать полузащитник «Интера» и сборной Голландии Весли Снейдер. В январе «Анжи» уже делал предложение о переходе Снейдера, но тогда полузащитник ответил отказом. Сейчас же, по данным итальянских СМИ, ситуация изменилась и стороны близки к компромиссу. Сделка может состояться уже в июне. «Анжи» из Махачкалы намерен приобрести очередного звездного новичка. Футболистом махачкалинского клуба может стать полузащитник «Интера» и сборной Голландии Весли Снейдер. В январе «Анжи» уже делал предложение о переходе Снейдера, но тогда полузащитник ответил отказом. Сейчас же, по данным итальянских СМИ, ситуация изменилась и стороны близки к компромиссу. Сделка может состояться уже в июне. В настоящее время в составе «Анжи» уже выступает бывший партнер Снейдера по «Интеру» – камерунский нападающий Самюэль Это'О. Также Снейдером интересуется и другой российский клуб — «Зенит» из Санкт-Петербурга. Руководство команды готово предложить за голландца 25 млн евро.   Источник: www.vesti.ru АНЖИ, Полузащитник, Снейдер, Отказ, СМИ

«Анжи» близок к приобретению Снейдера

«Анжи» из Махачкалы намерен приобрести очередного звездного новичка. Футболистом махачкалинского клуба может стать полузащитник «Интера» и сборной Голландии Весли Снейдер. В январе «Анжи» уже делал предложение о переходе Снейдера, но тогда полузащитник ответил отказом. Сейчас же, по данным итальянских СМИ, ситуация изменилась и стороны близки к компромиссу. Сделка может состояться уже в июне.

«Анжи» из Махачкалы намерен приобрести очередного звездного новичка. Футболистом махачкалинского клуба может стать полузащитник «Интера» и сборной Голландии Весли Снейдер.

В январе «Анжи» уже делал предложение о переходе Снейдера, но тогда полузащитник ответил отказом. Сейчас же, по данным итальянских СМИ, ситуация изменилась и стороны близки к компромиссу. Сделка может состояться уже в июне. В настоящее время в составе «Анжи» уже выступает бывший партнер Снейдера по «Интеру» – камерунский нападающий Самюэль Это'О.

Также Снейдером интересуется и другой российский клуб — «Зенит» из Санкт-Петербурга. Руководство команды готово предложить за голландца 25 млн евро.
 

Источник: www.vesti.ru

«Манчестер Сити» близок к приобретению Клаудио Браво
Неудачная игра Джо Харта на Евро-2016 разочаровала Гвардиолу. El Mundo Deportivo сообщает о том, что Хосеп Гвардиола намерен пригласить в «Манчестер Сити» Клаудио Браво, будучи разочарованным игрой Джо Харта на…


  • АНЖИ,
  • Полузащитник,
  • Снейдер,
  • Отказ,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.