Все свердловское правительство ушло в отставку

Все свердловское правительство ушло в отставкуВ соответствии с уставом Свердловской области, вместе с председателем правительства Анатолием Грединым в отставку ушли все члены кабинета, сообщает в понедельник департамент информационной политики главы региона. Пока не будет утвержден новый состава правительства, члены прежнего кабинета министров назначены исполняющими обязанностей. «Новый состав и структура правительства будут формироваться по представлению нового руководителя правительства после утверждения его кандидатуры Законодательным Собранием Свердловской области», — говорится в сообщении.

Екатеринбург. 16 апреля. INTERFAX.RU — В соответствии с уставом Свердловской области, вместе с председателем правительства Анатолием Грединым в отставку ушли все члены кабинета, сообщает в понедельник департамент информационной политики главы региона. Пока не будет утвержден новый состава правительства, члены прежнего кабинета министров назначены исполняющими обязанностей.



«Новый состав и структура правительства будут формироваться по представлению нового руководителя правительства после утверждения его кандидатуры Законодательным Собранием Свердловской области», — говорится в сообщении.



Отмечается, что решением об отставке председателя правительства губернатор Александр Мишарин дал старт второму этапу кадровой и структурной реорганизации органов исполнительной власти региона.



Первым этапом преобразований стали произведенные ранее перестановки в руководящем составе администрации губернатора Свердловской области.



По мнению Мишарина, после завершения избирательных кампаний по выборам в Госдуму и президента РФ, перед Свердловской областью стоят задачи перехода на новый уровень развития.

Источник: www.interfax.ru

Председатель свердловского правительства ушел в отставку
Глава правительства Свердловской области Денис Паслер ушел в отставку, его пост будет возглавлять губернатор. Об этом сообщили в департаменте информационной политики со ссылкой на слова губернатора региона Евгения Куйвашева.

Правительство Тувы ушло в отставку
Об этом в Кызыле объявил председатель кабинета министров республики Шолбан Кара-оол, единогласно утвержденный 2 марта депутатами Верховного Хурала в должности высшего должностного лица региона на второй срок. Отставка кабинета министров, пояснил премьер, вызвана требованиями действующего законодательства, согласно которому переназначение главы правительства влечет за собой формирование нового состава кабинета министров. Все члены правительства в течение месяца до официального вступления в должность главы республики на второй срок, которое...

Премьер Латвии распустила правительство и сама ушла в отставку
Премьер Латвии ушла в отставку после встречи с президентом. Новый кабмин в Латвии может появиться еще до конца года.

Правительство Мали в полном составе ушло в отставку
Правительство Мали в полном составе ушло в отставку, передает Reuters со ссылкой на государственное телевидение страны.


  • Правительство,
  • Область,
  • ЧЛЕН,
  • Структура,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: