Все свердловское правительство ушло в отставку В соответствии с уставом Свердловской области, вместе с председателем правительства Анатолием Грединым в отставку ушли все члены кабинета, сообщает в понедельник департамент информационной политики главы региона. Пока не будет утвержден новый состава правительства, члены прежнего кабинета министров назначены исполняющими обязанностей. «Новый состав и структура правительства будут формироваться по представлению нового руководителя правительства после утверждения его кандидатуры Законодательным Собранием Свердловской области», — говорится в сообщении. Екатеринбург. 16 апреля. INTERFAX.RU — В соответствии с уставом Свердловской области, вместе с председателем правительства Анатолием Грединым в отставку ушли все члены кабинета, сообщает в понедельник департамент информационной политики главы региона. Пока не будет утвержден новый состава правительства, члены прежнего кабинета министров назначены исполняющими обязанностей. «Новый состав и структура правительства будут формироваться по представлению нового руководителя правительства после утверждения его кандидатуры Законодательным Собранием Свердловской области», — говорится в сообщении. Отмечается, что решением об отставке председателя правительства губернатор Александр Мишарин дал старт второму этапу кадровой и структурной реорганизации органов исполнительной власти региона. Первым этапом преобразований стали произведенные ранее перестановки в руководящем составе администрации губернатора Свердловской области. По мнению Мишарина, после завершения избирательных кампаний по выборам в Госдуму и президента РФ, перед Свердловской областью стоят задачи перехода на новый уровень развития. Источник: www.interfax.ru Правительство, Область, ЧЛЕН, Структура, Состав

Все свердловское правительство ушло в отставку

Все свердловское правительство ушло в отставкуВ соответствии с уставом Свердловской области, вместе с председателем правительства Анатолием Грединым в отставку ушли все члены кабинета, сообщает в понедельник департамент информационной политики главы региона. Пока не будет утвержден новый состава правительства, члены прежнего кабинета министров назначены исполняющими обязанностей. «Новый состав и структура правительства будут формироваться по представлению нового руководителя правительства после утверждения его кандидатуры Законодательным Собранием Свердловской области», — говорится в сообщении.

Екатеринбург. 16 апреля. INTERFAX.RU — В соответствии с уставом Свердловской области, вместе с председателем правительства Анатолием Грединым в отставку ушли все члены кабинета, сообщает в понедельник департамент информационной политики главы региона. Пока не будет утвержден новый состава правительства, члены прежнего кабинета министров назначены исполняющими обязанностей.



«Новый состав и структура правительства будут формироваться по представлению нового руководителя правительства после утверждения его кандидатуры Законодательным Собранием Свердловской области», — говорится в сообщении.



Отмечается, что решением об отставке председателя правительства губернатор Александр Мишарин дал старт второму этапу кадровой и структурной реорганизации органов исполнительной власти региона.



Первым этапом преобразований стали произведенные ранее перестановки в руководящем составе администрации губернатора Свердловской области.



По мнению Мишарина, после завершения избирательных кампаний по выборам в Госдуму и президента РФ, перед Свердловской областью стоят задачи перехода на новый уровень развития.

Источник: www.interfax.ru

Председатель свердловского правительства ушел в отставку
Глава правительства Свердловской области Денис Паслер ушел в отставку, его пост будет возглавлять губернатор. Об этом сообщили в департаменте информационной политики со ссылкой на слова губернатора региона Евгения Куйвашева.


  • Правительство,
  • Область,
  • ЧЛЕН,
  • Структура,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: