В Подмосковье жестоко избит защитник Химкинского леса Неизвестные напали на Алексея Дмитриева в подъезде его собственного дома. Утром в понедельник, когда Алексей Дмитриев выходил на работу, возле лифта в подъезде его дома в Химках на него напали и жестоко избили, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на соратницу эколога Аллу Чернышеву. У Дмитриева в кровь разбиты лицо и голова, но госпитализация ему не понадобилась. В настоящее время пострадавший находится дома. По одной из версий, нападение напрямую связано с активной гражданской позицией Алексея Дмитриева, который, в частности боролся с точечной застройкой и вырубкой зеленых зон. Как пишет Newsru.com, перед избиением в своём блоге под заголовком «Вылазка в Ад» эколог подробно описывал посещение долины реки Клязьмы и участка работ по «путинской трассе» близ деревни Клушино с фотографиями разрытой и разоренной речной долины, которая ещё недавно была красива и живописна. В своём рассказе он критикует «уродов и засранцев из „Автодора“ и иже с ними». По его словам,  «в погоне за прибылью эти нелюди готовы загадить реку и оставить Москву без воды», так как они уже уничтожили стоянку времен Неолита, разоряют Химкинский лес, Клушино и другие леса Подмосковья.  «Эти мрази родную мать сдадут в бордель, если им заплатят — вот они и ублажают все капризы бандитолигархов в обе своих трудовых щеки. Да еще походу воруют нашу Природу и торгуют ей на стороне», - резюмирует блоггер. Это далеко не первый инцидент избиения активистов-экологов. С 2006 их было совершено множество.  Наиболее известными стали покушения на защитника Химкинского леса Константина Фетисова и журналиста Михаила Бекетова, уточняет «Росбалт». Последний в результате нападения стал инвалидом первой группы. Он лишился пальцев на руке и фактически заново учился говорить. Об этом сегодня сообщает Topnews . Клушино, Долина, ЛЕСА, Подъезд, Алексей

В Подмосковье жестоко избит защитник Химкинского леса

В Подмосковье жестоко избит защитник Химкинского лесаНеизвестные напали на Алексея Дмитриева в подъезде его собственного дома.

Утром в понедельник, когда Алексей Дмитриев выходил на работу, возле лифта в подъезде его дома в Химках на него напали и жестоко избили, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на соратницу эколога Аллу Чернышеву.

У Дмитриева в кровь разбиты лицо и голова, но госпитализация ему не понадобилась. В настоящее время пострадавший находится дома.

По одной из версий, нападение напрямую связано с активной гражданской позицией Алексея Дмитриева, который, в частности боролся с точечной застройкой и вырубкой зеленых зон.

Как пишет Newsru.com, перед избиением в своём блоге под заголовком «Вылазка в Ад» эколог подробно описывал посещение долины реки Клязьмы и участка работ по «путинской трассе» близ деревни Клушино с фотографиями разрытой и разоренной речной долины, которая ещё недавно была красива и живописна. В своём рассказе он критикует «уродов и засранцев из „Автодора“ и иже с ними». По его словам,  «в погоне за прибылью эти нелюди готовы загадить реку и оставить Москву без воды», так как они уже уничтожили стоянку времен Неолита, разоряют Химкинский лес, Клушино и другие леса Подмосковья. 

«Эти мрази родную мать сдадут в бордель, если им заплатят — вот они и ублажают все капризы бандитолигархов в обе своих трудовых щеки. Да еще походу воруют нашу Природу и торгуют ей на стороне», - резюмирует блоггер.

Это далеко не первый инцидент избиения активистов-экологов. С 2006 их было совершено множество.  Наиболее известными стали покушения на защитника Химкинского леса Константина Фетисова и журналиста Михаила Бекетова, уточняет «Росбалт». Последний в результате нападения стал инвалидом первой группы. Он лишился пальцев на руке и фактически заново учился говорить.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Полиция квалифицирует нападение на защитника Химкинского леса как грабеж
Нападение в Химках на защитника Химкинского леса Алексея Дмитриева, совершенное утром в понедельник, будет квалифицировано как грабеж, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев. Он напомнил, что телефонограмма из больницы о доставлении Дмитриева поступило в понедельник около 10 часов утра. Ранее в понедельник активист движения «В защиту Химкинского леса» Алла Чернышева сообщила «Интерфаксу», что в Химках избит защитник Химкинского леса Алексей Дмитриев.


  • Клушино,
  • Долина,
  • ЛЕСА,
  • Подъезд,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: