Поставщик Минобороны задержан в Москве По подозрению в мошенничестве задержан гендиректор крупной фирмы, которая занимается поставкой медицинского оборудования для Минобороны РФ, и его сообщник. Об этом 16 апреля сообщается на сайте главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ. Сообщник гендиректора крупный фирмы, удалось установить ведомству, нигде не работает, а «по роду деятельности» является «решалой». Сообщник гендиректора крупный фирмы, удалось установить ведомству, нигде не работает, а «по роду деятельности» является «решалой». Подозреваемые, по данным ГУЭБиП, обещали представителю неназванной строительной фирмы помочь получить финансируемый из бюджета Москвы госзаказ на сумму, превышающую миллиард рублей. За свои услуги они попросили семь с половиной миллиона рублей, сказав, что часть этих денег пойдет на взятку высокопоставленным лицам в правительстве РФ. Злоумышленники, отмечается в заявление ведомства, «ввели в заблуждение представителя строительной фирмы относительно своего должностного положения и связей в Правительстве Российской Федерации». Они представлялись доверенными лицами высокопоставленных чиновников. Представитель строительной фирмы по факту вымогательства обратился в полицию. Подозреваемых задержали в московском кафе сразу после получения ими денег. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере). Источник: lenta.ru Фирма, Ведомство, Гендиректор, Деньги, Рубль

Поставщик Минобороны задержан в Москве

По подозрению в мошенничестве задержан гендиректор крупной фирмы, которая занимается поставкой медицинского оборудования для Минобороны РФ, и его сообщник. Об этом 16 апреля сообщается на сайте главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ. Сообщник гендиректора крупный фирмы, удалось установить ведомству, нигде не работает, а «по роду деятельности» является «решалой».

Сообщник гендиректора крупный фирмы, удалось установить ведомству, нигде не работает, а «по роду деятельности» является «решалой».

Подозреваемые, по данным ГУЭБиП, обещали представителю неназванной строительной фирмы помочь получить финансируемый из бюджета Москвы госзаказ на сумму, превышающую миллиард рублей. За свои услуги они попросили семь с половиной миллиона рублей, сказав, что часть этих денег пойдет на взятку высокопоставленным лицам в правительстве РФ.

Злоумышленники, отмечается в заявление ведомства, «ввели в заблуждение представителя строительной фирмы относительно своего должностного положения и связей в Правительстве Российской Федерации». Они представлялись доверенными лицами высокопоставленных чиновников.

Представитель строительной фирмы по факту вымогательства обратился в полицию. Подозреваемых задержали в московском кафе сразу после получения ими денег. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

Источник: lenta.ru

Песков: Задержание в Москве украинца Сущенко — обычная работа спецслужб
Задержание в Москве кадрового сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины Романа Сущенко, занимавшегося сбором информации о деятельности российских Вооружённых сил, является обычной работой российских спецслужб.


  • Фирма,
  • Ведомство,
  • Гендиректор,
  • Деньги,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: