Сергей Лавров, Максим Шевченко и Борис Шпигель угрожают безопасности Эстонии Пресс-служба полиции безопасности Республики Эстония (Kaitsepolitsei) опубликовала отчет о враждебной деятельности против этого государства за 2011 год. В этом документе ряд российских правительственных и внеправительственных организаций обвиняются в распространении материалов, подрывающих безопасность и стабильность в Эстонии. Среди организаций и лиц, которые эстонские спецслужбы считают опасными для этой страны – МИД России, во главе с Сергеем Лавровым, а также организация «Мир без нацизма», которую сегодня возглавляет известный российский политический деятель, а также глава ряда еврейских общественных объединений Борис Шпигель. Много внимания в отчете уделяется и «неосталинистской пропаганде» государственных российских телеканалов, а также лично журналисту и телеведущему Максиму Шевченко — как ярому приверженцу возрождения бывшего СССР и противнику независимости бывших прибалтийских республик рухнувшей советской империи. Об этом сообщает Военное обозрение . Организация, Телеканал, Внимание, Шпигель, Борис

Сергей Лавров, Максим Шевченко и Борис Шпигель угрожают безопасности Эстонии

Пресс-служба полиции безопасности Республики Эстония (Kaitsepolitsei) опубликовала отчет о враждебной деятельности против этого государства за 2011 год.

В этом документе ряд российских правительственных и внеправительственных организаций обвиняются в распространении материалов, подрывающих безопасность и стабильность в Эстонии.

Среди организаций и лиц, которые эстонские спецслужбы считают опасными для этой страны – МИД России, во главе с Сергеем Лавровым, а также организация «Мир без нацизма», которую сегодня возглавляет известный российский политический деятель, а также глава ряда еврейских общественных объединений Борис Шпигель.

Много внимания в отчете уделяется и «неосталинистской пропаганде» государственных российских телеканалов, а также лично журналисту и телеведущему Максиму Шевченко — как ярому приверженцу возрождения бывшего СССР и противнику независимости бывших прибалтийских республик рухнувшей советской империи.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Максим Шевченко: «Пермяков должен быть судим на территории российской военной базы»
О. Чиж― 17 часов и 8 минут в Москве. Добрый всем вечер! Это Оксана Чиж, программа «Особое мнение».


  • Организация,
  • Телеканал,
  • Внимание,
  • Шпигель,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.