Британский лорд отстранен из-за «плана поимки Обамы» Член палаты лордов Нази Ахмед отстранен от членства в партии лейбористов из-за сообщений о якобы сделанном им предложении захватить президента США Барака Обаму в плен за награду в несколько миллионов долларов. Партия потребовала разбирательств после публикации в пакистанской газете Express Tribune интервью с Ахмедом, в котором тот объяснял свою мотивацию в «плане поимки Обамы» желанием «достойно ответить» на назначенную американским правительством награду в 10 млн долларов за информацию о Хафизе… Член палаты лордов Нази Ахмед отстранен от членства в партии лейбористов из-за сообщений о якобы сделанном им предложении захватить президента США Барака Обаму в плен за награду в несколько миллионов долларов. Партия потребовала разбирательств после публикации в пакистанской газете Express Tribune интервью с Ахмедом, в котором тот объяснял свою мотивацию в «плане поимки Обамы» желанием «достойно ответить» на назначенную американским правительствомНажать награду в 10 млн долларов за информацию о Хафизе Мохаммаде Саиде — основателе радикальной исламистской организации «Лашкаре-Тайба» («Армия Бога»). Парламентарий категорически отверг утверждения пакистанской прессы и выразил удивление своему временному отстранению от внутрипартийных обязанностей. Хафиз Саид обвиняется международным сообществом в организации Нажать атаки на индийский мегаполис Мумбаи в ноябре 2008 года, когда в результате боев были убиты 165 мирных жителей и девять нападавших. Источник: www.bbc.co.uk Доллар, Награда, Ахмед, Интервью, Публикация

Британский лорд отстранен из-за «плана поимки Обамы»

Член палаты лордов Нази Ахмед отстранен от членства в партии лейбористов из-за сообщений о якобы сделанном им предложении захватить президента США Барака Обаму в плен за награду в несколько миллионов долларов. Партия потребовала разбирательств после публикации в пакистанской газете Express Tribune интервью с Ахмедом, в котором тот объяснял свою мотивацию в «плане поимки Обамы» желанием «достойно ответить» на назначенную американским правительством награду в 10 млн долларов за информацию о Хафизе…

Член палаты лордов Нази Ахмед отстранен от членства в партии лейбористов из-за сообщений о якобы сделанном им предложении захватить президента США Барака Обаму в плен за награду в несколько миллионов долларов.

Партия потребовала разбирательств после публикации в пакистанской газете Express Tribune интервью с Ахмедом, в котором тот объяснял свою мотивацию в «плане поимки Обамы» желанием «достойно ответить» на назначенную американским правительствомНажать
награду в 10 млн долларов за информацию о Хафизе Мохаммаде Саиде — основателе радикальной исламистской организации «Лашкаре-Тайба» («Армия Бога»).

Парламентарий категорически отверг утверждения пакистанской прессы и выразил удивление своему временному отстранению от внутрипартийных обязанностей.

Хафиз Саид обвиняется международным сообществом в организации Нажать
атаки на индийский мегаполис Мумбаи в ноябре 2008 года, когда в результате боев были убиты 165 мирных жителей и девять нападавших.

Источник: www.bbc.co.uk

Чермошанская оспорит в CAS решение об отстранении из-за допинга
Легкоатлетка Юлия Чермошанская собирается оспорить в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) об ее отстранении из-за положительной допинг-пробы с Олимпийских игр 2008 года в…


  • Доллар,
  • Награда,
  • Ахмед,
  • Интервью,
  • Публикация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: