В Британии объявили награду за поимку Обамы и Буша-младшего

В Британии объявили награду за поимку Обамы и Буша-младшегоСтоимость вознаграждения составляет 16 млн долларов.

«Если США могут обещать 10 млн долларов за поимку Хафиза Саида, то я имею право объявить награду в 10 млн фунтов за президента Обаму и его предшественника на этом посту — Джорджа Буша-младшего», - цитирует слова Назир Ахмеда на приеме в его честь, который прошел в пятницу, 13 апреля, в пакистанском городе Харипур ИТАР-ТАСС.
Как сообщает «Взгляд», то, что Вашингтон готов заплатить за поимку Саида, является оскорблением достоинства всего мусульманского мира, считает он. Так же он заявил, что готов выплатить вознаграждение, даже если для этого придется распродать все имущество.

За такие высказывания лорда Ахмеда временно исключили из Лейбористской парти, отмечают «Известия».

«Лашкар-э-Тайба» осуществила ряд жестоких нападений в Индии, в том числе теракты в Мумбаи в ноябре 2008 года, жертвами которых стали 166 человек.

Лорд Назир Ахмед является первым мусульманином, получившим от британской королевы пожизненный титул пэра. Он активно защищает интересы исламских общин в Соединенном Королевстве и регулярно критикует «ведомую США глобальную войну с терроризмом».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Награду за поимку троих преступников в Калифорнии в $50 тысяч получил бездомный
Бездомный из Сан-Франциско Мэтью Хэй-Чапмэн получит вознаграждение за помощь в поимке особо опасных преступников, сбежавших из тюрьмы в Санта-Ане (штат Калифорния), сообщает The San Francisco Chronicle.

За потерянную тетрадь с рецептами объявили награду в 10 тысяч евро
В Екатеринбурге объявили награду за тетрадь с рецептами, которую во время визита в город потерял французский повар Тьерри Драпо.

В Азербайджане объявили награду за отрезание уха писателю
В Азербайджане наградят за отрезанное ухо писателя, вступившегося за армян.

В Британии ежа-толстяка заставили заниматься спортом и посадили на диету
Бывший хозяин откормил животное до размеров футбольного мяча. В британском графстве Уилшир растолстевшего ежа посадили на строгую диету, передает «ТВ Центр».


  • Миллион,
  • САИД,
  • Поимка,
  • Ахмед,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: