В одном из отделений полиции Омска повесился мужчина Полиция начала проверку по факту гибели в воскресенье в городском отделении УМВД жителя Омска, который повесился в туалете на ремне от сумки. Как сообщает УМВД, в отдел полиции для разбирательства ночью 15 апреля был доставлен ранее неоднократно судимый гражданин 1977 года рождения по заявлению соседей о нарушении общественного порядка в ночное время. Его бывшая супруга также заявила о том, что он совершил в отношении нее противоправные действия. Полиция начала проверку по факту гибели в воскресенье в городском отделении УМВД жителя Омска, который повесился в туалете на ремне от сумки. Как сообщает УМВД, в отдел полиции для разбирательства ночью 15 апреля был доставлен ранее неоднократно судимый гражданин 1977 года рождения по заявлению соседей о нарушении общественного порядка в ночное время. Его бывшая супруга также заявила о том, что он совершил в отношении нее противоправные действия. «Находясь в помещении отдела полиции, мужчина по его просьбе был сопровожден в туалет, где покончил жизнь самоубийством»,? заявили в пресс-службе. По данным полиции, мужчина повесился на ремне от мужской сумки на водопроводной трубе. Руководство омского УМВД назначило по данному факту служебную проверку. Следственный комитет также намерен выяснить все обстоятельства смерти мужчины. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Полиция, Сумка, ФАКТ, Проверка, Рождение

В одном из отделений полиции Омска повесился мужчина

В одном из отделений полиции Омска повесился мужчинаПолиция начала проверку по факту гибели в воскресенье в городском отделении УМВД жителя Омска, который повесился в туалете на ремне от сумки. Как сообщает УМВД, в отдел полиции для разбирательства ночью 15 апреля был доставлен ранее неоднократно судимый гражданин 1977 года рождения по заявлению соседей о нарушении общественного порядка в ночное время. Его бывшая супруга также заявила о том, что он совершил в отношении нее противоправные действия.

Полиция начала проверку по факту гибели в воскресенье в городском отделении УМВД жителя Омска, который повесился в туалете на ремне от сумки.

Как сообщает УМВД, в отдел полиции для разбирательства ночью 15 апреля был доставлен ранее неоднократно судимый гражданин 1977 года рождения по заявлению соседей о нарушении общественного порядка в ночное время. Его бывшая супруга также заявила о том, что он совершил в отношении нее противоправные действия.

«Находясь в помещении отдела полиции, мужчина по его просьбе был сопровожден в туалет, где покончил жизнь самоубийством»,? заявили в пресс-службе. По данным полиции, мужчина повесился на ремне от мужской сумки на водопроводной трубе.

Руководство омского УМВД назначило по данному факту служебную проверку. Следственный комитет также намерен выяснить все обстоятельства смерти мужчины.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

В отделении полиции Воронежа найден труп мужчины
Следственное управление СК РФ по Воронежской области возбудило уголовное дело по факту смерти мужчины в одном из отделений полиции Воронежа, допрошены полицейские, которые находились в это время на дежурстве.


  • Полиция,
  • Сумка,
  • ФАКТ,
  • Проверка,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: