Под Иркутском произошла массовая драка в колонии, есть пострадавшие В момент потасовки в одном из отрядов исправительной колонии N6 находились около 30 человек. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСИН, в момент драки в отряде находилось около 30 человек. Двоих участников пришлось госпитализировать. Семь осуждённых, принявших участие в инциденте, опасаясь ответственности за произошедшее, забаррикадировали вход в отряд и потребовали приезда начальника ГУФСИН В то же время к колонии приехали агресивно настроенные люди на 25 автомобилях и пытались проникнуть на территорию. На место происшествия прибыл начальник ГУФСИН Павел Радченко. После беседы с ним конфликт был улажен. Осуждённые не выдвигали требования. Специальные средства и физическая сила к ним не применялись. Так же на территорию исправительного учреждения не вводились сотрудники спецподразделений, уточняет ИТАР-ТАСС. Об этом сегодня сообщает Topnews . Человек, Территория, Гуфсин, Момент, Павел

Под Иркутском произошла массовая драка в колонии, есть пострадавшие

В момент потасовки в одном из отрядов исправительной колонии N6 находились около 30 человек.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСИН, в момент драки в отряде находилось около 30 человек. Двоих участников пришлось госпитализировать.

Семь осуждённых, принявших участие в инциденте, опасаясь ответственности за произошедшее, забаррикадировали вход в отряд и потребовали приезда начальника ГУФСИН

В то же время к колонии приехали агресивно настроенные люди на 25 автомобилях и пытались проникнуть на территорию.

На место происшествия прибыл начальник ГУФСИН Павел Радченко. После беседы с ним конфликт был улажен.

Осуждённые не выдвигали требования. Специальные средства и физическая сила к ним не применялись. Так же на территорию исправительного учреждения не вводились сотрудники спецподразделений, уточняет ИТАР-ТАСС.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Баку произошла массовая драка между предпринимателями — есть раненые
БАКУ /Trend/ — В Хазарском районе Баку, рядом с Центром отдыха «Qalabazar» произошла массовая драка. В Хазарском РУП подтвердили Trend этот факт, но дополнительной информации предоставили.


  • Человек,
  • Территория,
  • Гуфсин,
  • Момент,
  • Павел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: