В Москве сгорел рейсовый автобус Совершенной новый рейсовый автобус выгорел дотла из-за короткого замыкания на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне, примерно в 16:30 на Центральной улице района Внуково при съезде с Киевского шоссе загорелся автобус ЛИАЗ 14-го автобусного парка «Мосгортранса», следовавший по маршруту 611. В течение 10 минут пожар был потушен, однако к этому моменты с машина 2012 г. выпуска выгорела дотла. Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU — Совершенной новый рейсовый автобус выгорел дотла из-за короткого замыкания на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне, примерно в 16:30 на Центральной улице района Внуково при съезде с Киевского шоссе загорелся автобус ЛИАЗ 14-го автобусного парка «Мосгортранса», следовавший по маршруту 611. В течение 10 минут пожар был потушен, однако к этому моменты с машина 2012 г. выпуска выгорела дотла. «В результате инцидента ни водитель, ни пассажиры не пострадали. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание», — отметил собеседник «Интерфакса». Источник: www.interfax.ru Автобус, Парка, Мосгортранс, Маршрут, ЛИАЗ

В Москве сгорел рейсовый автобус

Совершенной новый рейсовый автобус выгорел дотла из-за короткого замыкания на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне, примерно в 16:30 на Центральной улице района Внуково при съезде с Киевского шоссе загорелся автобус ЛИАЗ 14-го автобусного парка «Мосгортранса», следовавший по маршруту 611. В течение 10 минут пожар был потушен, однако к этому моменты с машина 2012 г. выпуска выгорела дотла.

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU — Совершенной новый рейсовый автобус выгорел дотла из-за короткого замыкания на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, накануне, примерно в 16:30 на Центральной улице района Внуково при съезде с Киевского шоссе загорелся автобус ЛИАЗ 14-го автобусного парка «Мосгортранса», следовавший по маршруту 611. В течение 10 минут пожар был потушен, однако к этому моменты с машина 2012 г. выпуска выгорела дотла.



«В результате инцидента ни водитель, ни пассажиры не пострадали. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание», — отметил собеседник «Интерфакса».

Источник: www.interfax.ru

В Москве обстрелян рейсовый автобус
Полиция ищет правонарушителя, который на юге Москвы обстрелял рейсовый автобус из пневматического пистолета. Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, «в результате хулиганской выходки было разбито окно пассажирского салона автобуса, пострадавших нет». Инцидент произошел в понедельник около 21:00 по московскому времени возле дома 18 на проспекте Андропова, передает ИТАР-ТАСС. «Неизвестный мужчина, проезжая на машине, произвел выстрел в окно следовавшего по маршруту 670 автобуса „ЛИАЗ“, после чего скрылся», — сказали в пресс-службе.


  • Автобус,
  • Парка,
  • Мосгортранс,
  • Маршрут,
  • ЛИАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: