На севере Мали похищена гражданка Швейцарии В городе Тимбукту на севере Мали вооруженные люди похитили гражданку Швейцарии прямо из дома, где она проживала. Об этом сообщают случайные свидетели происшествия, а также местные власти. Известно только имя похищенной — Беатрис. 1 апреля город был захвачен сепаратистами, в частности, повстанцами из племени туарегов. В городе Тимбукту на севере Мали вооруженные люди похитили гражданку Швейцарии прямо из дома, где она проживала. Об этом сообщают случайные свидетели происшествия, а также местные власти. Известно только имя похищенной — Беатрис. 1 апреля Нажать город был захвачен сепаратистами, в частности, повстанцами из племени туарегов. Источник: www.bbc.co.uk Беатрис, Апрель, Город, Племя, Туарв

На севере Мали похищена гражданка Швейцарии

В городе Тимбукту на севере Мали вооруженные люди похитили гражданку Швейцарии прямо из дома, где она проживала. Об этом сообщают случайные свидетели происшествия, а также местные власти. Известно только имя похищенной — Беатрис. 1 апреля город был захвачен сепаратистами, в частности, повстанцами из племени туарегов.

В городе Тимбукту на севере Мали вооруженные люди похитили гражданку Швейцарии прямо из дома, где она проживала.

Об этом сообщают случайные свидетели происшествия, а также местные власти.

Известно только имя похищенной — Беатрис.

1 апреля Нажать
город был захвачен сепаратистами, в частности, повстанцами из племени туарегов.

Источник: www.bbc.co.uk

Число жертв теракта на севере Мали возросло до 77 человек
Число жертв теракта на военной базе в городе Гао на севере Мали достигло 77 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление французских военных.


  • Беатрис,
  • Апрель,
  • Город,
  • Племя,
  • Туарв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.