По дороге из клуба москвич сбил 4 человек и разбил 7 машин

Одна из пострадавших была доставлена в больницу с переломом позвоночника. А в Санкт-Петербурге полицейский насмерть сбил мать с ребенком.

В центре Москвы этой ночью «Инфинити» сбила четырех человек и повредила семь автомобилей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

ДТП произошло на стоянке ночного клуба на Берсеневской набережной около шести часов утра.

«После конфликта с одним из посетителей клиент клуба сел в свой автомобиль „Инфинити“ и попытался уехать. Выезжая иномарка сбила трех мужчин и женщину а также ударилась в семь припаркованных машин», — уточнили в полиции.

В результате наезда 38-летняя жительница Подмосковья с переломом позвоночника была госпитализирована. Еще трое пострадавших после оказания медицинской помощи были отпущены, уточняет «Интерфакс».

«Водитель иномарки задержан», — подчеркнули в пресс- службе. По данным информагентства ему 19 лет. Он был доставлен в отдел полиции по району Якиманка, где дал показания по поводу произошедшего, и направлен на медосвидетельствование.

А в Санкт-Петербурге в результатет ДТП на улице Руставели погибли мать с ребенком, еще два человека пострадали.

Как сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру» со ссылкой на очевидцев происшествия и ГУ МВД по городу, ДТП произошло около 22:00 в районе дома 50 в зоне пешеходного перехода. Водитель Opel Kadett остановился, чтобы пропустить пешеходов, однако мужчина, управлявший двигавшейся в соседнем ряду белой Honda Accord, скорость не сбавил и на полном ходу врезался в людей.

По словам очевидцев в результате удара женщину и ученика 6 класса отбросило на несколько метров — оба погибли на месте. В ДТП пострадал и «Опель» — машину вытолкнуло на газон, где она врезалась в дерево. Пострадавшие — мужчина и женщина, которые сидели в «Опеле».

Между тем агентству «Интерфакс» в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу сообщили, что пешеходы погибли, когда после столкновения один из автомобилей выбросило на тротуар. Какой именно это был автомобиль, не уточняется.

Позже выяснилось, что за рулем автомобиля, который не пропустил пешеходов на переходе, находился оперуполномоченный 15 отдела полиции Калининского района города. По предварительным данным, он был в состоянии алкогольного опьянения, рассказали «Фонтанке.ру» в городском ГУ МВД.

Ввиду явного характера происшествия принято принципиальное решение об увольнении полицейского, добавили в главке.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

По дороге из клуба 19-летний москвич сбил 4 человек и разбил 7 машин
Девятнадцатилетний москвич сбил четырех пассажиров и разбил семь автомобилей, уезжая из ночного клуба в центре Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. Водитель, управляя автомобилем «Инфинити», на стоянке ночного клуба на Берсеневской набережной совершил наезд на четырех пешеходов, а затем столкнулся с припаркованными там машинами. В результате наезда 38-летняя жительница Подмосковья с переломом позвоночника была госпитализирована.

По дороге из Даугавпилса в Ригу сломался модернизированный поезд
Начальник отдела общественных отношений компании Pasažieru vilciens, осуществляющей пассажирские перевозки внутри старны, Эгонс Алерс подтвердил, что у поезда возникли технические неполадки.

Подозрение: по дороге из синагоги девочка стала жертвой педофила
40-летнему жителю Петах-Тиквы инкриминируются преступления на сексуальной почве в отношении 9-летней девочки

СМИ: лихач на Infiniti оказался сыном рыбного короля
Пресса выяснила личность и мотивы лихача, сбившего 4 человек и протаранившего 7 машин рано утром в воскресенье.


  • Полиция,
  • Ссылка,
  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: