В колонии под Иркутском произошла массовая драка В иркутской колонии Плишкино произошли волнения, в результате которых двое заключенных были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, сообщает сайт регионального управления ФСИН. «В связи с тем, что в момент драки в отряде находилось около 30 человек и опасаясь ответственности за произошедшее, семеро осужденных, принимавшие участие в инциденте, забаррикадировали вход в отряд и потребовали приезда начальника ГУФСИН», — говорится на сайте. В иркутской колонии Плишкино произошли волнения, в результате которых двое заключенных были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, сообщает сайт регионального управления ФСИН. «В связи с тем, что в момент драки в отряде находилось около 30 человек и опасаясь ответственности за произошедшее, семеро осужденных, принимавшие участие в инциденте, забаррикадировали вход в отряд и потребовали приезда начальника ГУФСИН»,? говорится на сайте. «15 апреля вечером на место происшествия прибыл начальник ГУФСИН Павел Радченко. После беседы с руководством зачинщики конфликта прекратили противоправные действия. Произведен прием осужденных по личным вопросам, никакие требования осужденными не выдвигались. Специальные средства и физическая сила к осужденным не применялись, сотрудники спецподразделений на территорию учреждения не вводились»,? отмечает ведомство. «В то же время на прилегающую территорию колонии прибыли гражданские лица на автомобилях в количестве около 25 машин. Прибывшие находились в агрессивном состоянии и пытались проникнуть на территорию колонии»,? сообщает сайт регионального управления ФСИН. В настоящее время ситуация в учреждении стабильная и контролируемая. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Управление, ФСИН, САЙТ, Территория, Участие

В колонии под Иркутском произошла массовая драка

В иркутской колонии Плишкино произошли волнения, в результате которых двое заключенных были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, сообщает сайт регионального управления ФСИН. «В связи с тем, что в момент драки в отряде находилось около 30 человек и опасаясь ответственности за произошедшее, семеро осужденных, принимавшие участие в инциденте, забаррикадировали вход в отряд и потребовали приезда начальника ГУФСИН», — говорится на сайте.

В иркутской колонии Плишкино произошли волнения, в результате которых двое заключенных были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, сообщает сайт регионального управления ФСИН.

«В связи с тем, что в момент драки в отряде находилось около 30 человек и опасаясь ответственности за произошедшее, семеро осужденных, принимавшие участие в инциденте, забаррикадировали вход в отряд и потребовали приезда начальника ГУФСИН»,? говорится на сайте.

«15 апреля вечером на место происшествия прибыл начальник ГУФСИН Павел Радченко. После беседы с руководством зачинщики конфликта прекратили противоправные действия. Произведен прием осужденных по личным вопросам, никакие требования осужденными не выдвигались. Специальные средства и физическая сила к осужденным не применялись, сотрудники спецподразделений на территорию учреждения не вводились»,? отмечает ведомство.

«В то же время на прилегающую территорию колонии прибыли гражданские лица на автомобилях в количестве около 25 машин. Прибывшие находились в агрессивном состоянии и пытались проникнуть на территорию колонии»,? сообщает сайт регионального управления ФСИН.

В настоящее время ситуация в учреждении стабильная и контролируемая.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В колонии на Камчатке произошла массовая драка заключенных
На территории исправительного учреждения произошла потасовка с участием примерно 30 зэков.


  • Управление,
  • ФСИН,
  • САЙТ,
  • Территория,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: