В Приморье неизвестные захватили корпус университета Неизвестные захватили один из корпусов Владивостокского государственного университета (ВГУЭС), сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы вуза. Захватчики взломали входную дверь одного из корпусов вуза, заявив, что корпус принадлежит им. Хотя визитеры не представили документы, подтверждающие законность их действий, им без труда удалось выставить за двери пост охраны ВГУЭС. Сейчас захваченное здание находится в аварийном состоянии и требует ремонта. Захватчики взломали входную дверь одного из корпусов вуза, заявив, что корпус принадлежит им. Хотя визитеры не представили документы, подтверждающие законность их действий, им без труда удалось выставить за двери пост охраны ВГУЭС. Сейчас захваченное здание находится в аварийном состоянии и требует ремонта. ВГУЭС, получив в реестр этот корпус, сейчас готовит документы на его реконструкцию. Ранее спорный корпус был отдан в управление лицею, который с 1993 года занимал указанное здание. Однако после реорганизации лицей вошел в состав ВГУЭС. Сайты по теме — ВГУЭС Источник: lenta.ru Корпус, ВУЗ, Документ, Здание, ТРУД

В Приморье неизвестные захватили корпус университета

Неизвестные захватили один из корпусов Владивостокского государственного университета (ВГУЭС), сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы вуза. Захватчики взломали входную дверь одного из корпусов вуза, заявив, что корпус принадлежит им. Хотя визитеры не представили документы, подтверждающие законность их действий, им без труда удалось выставить за двери пост охраны ВГУЭС. Сейчас захваченное здание находится в аварийном состоянии и требует ремонта.

Захватчики взломали входную дверь одного из корпусов вуза, заявив, что корпус принадлежит им. Хотя визитеры не представили документы, подтверждающие законность их действий, им без труда удалось выставить за двери пост охраны ВГУЭС.

Сейчас захваченное здание находится в аварийном состоянии и требует ремонта. ВГУЭС, получив в реестр этот корпус, сейчас готовит документы на его реконструкцию.

Ранее спорный корпус был отдан в управление лицею, который с 1993 года занимал указанное здание. Однако после реорганизации лицей вошел в состав ВГУЭС.

Сайты по теме

— ВГУЭС

Источник: lenta.ru

В музее МВД в Москве неизвестный захватил заложника
Согласно предварительным данным, это могло произойти из-за ссоры злоумышленника с женой.


  • Корпус,
  • ВУЗ,
  • Документ,
  • Здание,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: