Майк Кригер и Кевин Систром, основатели Instagram

Богачи Миллиард — студентам! Полтора года назад два студента всего лишь хотели создать фотоприложение, которое позволило бы людям обрабатывать снимки и делиться ими в интернете. Сейчас сервисом Instagram пользуются более 30 миллионов человек по всему миру, в том числе Барак Обама. И популярность растет — каждые две секунды на сервисе регистрируется один пользователь. Это и послужило поводом для делового предложения от интернет-гиганта Facebook. Миллиард долларов США.

Полтора года назад два студента всего лишь хотели создать фотоприложение, которое позволило бы людям обрабатывать снимки и делиться ими в интернете. Сейчас сервисом Instagram пользуются более 30 миллионов человек по всему миру, в том числе Барак Обама. И популярность растет — каждые две секунды на сервисе регистрируется один пользователь. Это и послужило поводом для делового предложения от интернет-гиганта Facebook. Миллиард долларов США. Именно столько заплатит 27-летний Марк Цукерберг основателям Instagram, 28-летнему Кевину Систрому и 26-летнему Майку Кригеру. Это довольно крупная сделка не только по меркам интернет-бизнеса, но и мирового бизнеса вообще. Так что Майк, который увлечен ретро-автомобилями, теперь сможет не только любоваться их изображениями и мини-моделями, но и создать свой собственный автопарк. У Кевина запросы скромнее: на страничке в соцсети среди его интересов указаны «вельвет», «галстук-бабочка» и «делать интересные коктейли». Систром признался, что продажа проекта позволит ему купить парочку хороших бутылок шампанского. Всего-то.
Источник: www.kommersant.ru

Лядова и Вдовиченков представили в Instagram семейный видеоэтюд
В ожидании появления Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова на красной дорожке церемонии закрытия ММКФ-2016 изучаем Instgram актерской пары. Сегодня на своих страничках в соцсети они поделилась небольшим видеоэтюдом.

Facebook потратит рекордную сумму в $1 млрд на покупку фотосервиса
Это крупнейшая трата Марка Цукерберга с момента основания социальной сети.


  • Миллиард,
  • Секунда,
  • Сервис,
  • Барак,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: