Шипшев: мы заслужено победили

И.о. главного тренера Тимур Шипшев прокомментировал победу своей команды в матче 39 тура чемпионата России против «Волги» (3:0). «Попытались раскрепостить ребят, играть они умеют, — сказал он в эфире „НТВ-Плюс“. — Благодарен ребятам, они — молодцы. Мы заслужено победили, у нас было несколько моментов, которые не реализовали. Четыре с половиной месяца мы не знали вкус победы».

И.о. главного тренера Тимур Шипшев прокомментировал победу своей команды в матче 39 тура чемпионата России против «Волги» (3:0).
«Попытались раскрепостить ребят, играть они умеют,? сказал он в эфире «НТВ-Плюс».? Благодарен ребятам, они? молодцы. Мы заслужено победили, у нас было несколько моментов, которые не реализовали. Четыре с половиной месяца мы не знали вкус победы».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Ротань: «Днепр»был сильнее и заслужил победу в Луцке!
Полузащитник днепропетровского «Днепра» Руслан Ротань дал оценку победе своей команде в Луцке со счётом 2:1 в рамках 18-го тура премьер-лиги, отметив закономерность поражения «Волыни»». «После счёта 2:0 мы немного расслабились, но нельзя давать сопернику такие шансы.

Герман Титов: «Кузня» заслужила победу"
Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Герман Титов назвал матч регулярного чемпионата КХЛ с рижским «Динамо» (2:1 Б) обоюдоострым.

Атаман: судили ужасно, но Литва заслужила победу
Главный тренер сборной Турции Эргин Атаман посетовал на ужасное судейство в четвертьфинальном матче чемпионата мира против сборной Литвы, проигранном его подопечными со счётом 61:73. «Мы старались играть на Омера Ашика…

Божович: сегодня "Амкар" заслужил победу
Футболисты «Амкара» заслуженно победили краснодарскую «Кубань» в матче чемпионата России и доказали, что достойны по итогам сезона сохранить место в премьер-лиге, заявил главный тренер пермяков Миодраг Божович, сообщает пресс-служба клуба.


  • Победа,
  • Молодец,
  • ЭФИР,
  • Ребята,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: