Силкин: футбол не всегда бывает объективным

Силкин: футбол не всегда бывает объективнымГлавный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин подвел итоги гостевого матча 39 тура чемпионата России с «Анжи» (1:0). «Очень сложный матч. При такой поддержке болельщиков играть очень непросто, — приводит слова Силкина пресс-служба махачкалинского клуба. — И в этой атмосфере ребята добились результата, за что я благодарен команде. В первые 10 минут матча „Анжи“ мог отличиться трижды? Дорогие мои, так это футбол. Он не всегда бывает объективным.

Главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин подвел итоги гостевого матча 39 тура чемпионата России с «Анжи» (1:0).
«Очень сложный матч. При такой поддержке болельщиков играть очень непросто,? приводит слова Силкина пресс-служба махачкалинского клуба.? И в этой атмосфере ребята добились результата, за что я благодарен команде. В первые 10 минут матча «Анжи» мог отличиться трижды? Дорогие мои, так это футбол. Он не всегда бывает объективным. Вы помните наш матч со «Спартаком»? Множество моментов у ворот соперника? и победа «Спартака» в итоге. Кроме того, нужно отметить, что при таком подборе команд в первой восьмёрке очень важно, кто забивает первый мяч. Это сильно влияет на дальнейший ход матча».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Эксперт СВФУ: «Генеральные планы не всегда соблюдаются и поэтому бывают случаи, когда дома не выдерживают стихийных разгулов»
РИГ SAKHAPRESS.RU Уклад жизни селян не меняется уже сотни лет. Животноводство, огородничество и другие виды индивидуального хозяйства — все это было, есть и будет всегда.

Сергей Парейко: эстонскому футболу не хватает денег
Легендарный голкипер Сергей Парейко на 100% завязал с футболом в качестве игрока.

"Краснодар" и "Рубин" встретятся в 13-м туре Чемпионата России по футболу
Подробности предстоящего матча РФПЛ "Краснодар" — "Рубин" 25 октября 2015 читайте в нашем обзоре.


  • МАТЧ,
  • Результат,
  • Команда,
  • Добсь,
  • Ребята
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: