Джудович: знаем, что много потеряли, но невозможное возможно

Защитник нальчикского «Спартака» Миодраг Джудович после победы в матче 39 тура чемпионата России с «Волгой» (3:0) рассказал о шансах команды на спасение в премьер-лиге. «Мы долго ждали эту победу, больше четырех месяцев, — приводит слова Джудовича пресс-служба нальчан. — Последняя победа была в прошлом году над „Тереком“. Сегодня получился тот же счет 3:0. После стольких неудачных игр, эта победа была важна нам чисто психологически.

Защитник нальчикского «Спартака» Миодраг Джудович после победы в матче 39 тура чемпионата России с «Волгой» (3:0) рассказал о шансах команды на спасение в премьер-лиге.
«Мы долго ждали эту победу, больше четырех месяцев,? приводит слова Джудовича пресс-служба нальчан.? Последняя победа была в прошлом году над «Тереком». Сегодня получился тот же счет 3:0. После стольких неудачных игр, эта победа была важна нам чисто психологически. Поменялся тренер, ребята получили встряску, и это привело к сегодняшнему результату. Слава богу, выиграли и немножко в себя поверили. Поверили, что мы можем играть и выигрывать. Мы сохранили шанс остаться в РФПЛ, доказали что нужно играть до конца. Мы знаем, что много потеряли, что будет трудно, но невозможное возможно».
«Мы целую неделю работали над защитой,? добавил он.? Сегодня я бы не сказал, что хорошо отработала только защита, вся команда сыграла хорошо. Сегодня все ребята бились за себя и за партнера. Тренер пытается кое-что изменить, но многого не изменишь за неделю. Вы сами видели, что построение игроков на поле поменялось. У каждого тренера своя философия футбола, свое видение игры.Команда никогда рук не опускала, просто нас преследовала серия неудач. В наши ворота влетали невероятные голы, и это ломало веру ребят в свои силы. После того как мяч дважды попал в штангу наших ворот, я почувствовал что мы сегодня не пропустим. Нужно продолжать играть, пока есть шансы. Жалко, что в такую хорошую погоду, пришло так мало болельщиков. Хотя мы понимаем, что в этом сами виноваты. Ведь команда находится на последнем месте. У нас есть честь и честь клуба, за них надо биться до конца чемпионата».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Генеральный секретарь НАТО хочет денег
Одну из очередных своих зарубежных поездок генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг совершил в страны Балтии.

Исповедь русского оранжиста в Украине. Покаяние…и отречение от либерализма
Даже не знаю с чего начать… Наверно с самого начала, для тех кто не любит читать долго, лучше вообще не начинать, впрочем здесь как я убедился довольно умные люди собрались, так что думаю для многих читать будет в радость.

Хафф: я многое потерял из-за схода с трассы одного из пилотов
Гонщик «Лады» Роб Хафф заявил, что много потерял в квалификации этапа WTCC в Японии из-за схода одного из пилотов.

Что мы потеряли вместе с Мистралями
Вполне понятно, что данная тема уже баян и даже эталон баяна, тем не менее, хотел бы её обсудить.


  • Победа,
  • ИГРА,
  • Защитник,
  • Команда,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: