Бубка: Украина — футбольная страна, в этом году она докажет это

Бубка: Украина — футбольная страна, в этом году она докажет этоЛегендарный олимпийский чемпион, прыгун с шестом Сергей Бубка считает, что предстоящий чемпионат Европы по футболу, который пройдет на территории Польши и Украины, является историческим шагом для украинского государства. «Думаю, это исторический шаг для нашей страны. Ведь Украина — спортивная страна, футбольная страна, — передает его слова „Украина-2012“. — В этом году она докажет это.

Легендарный олимпийский чемпион, прыгун с шестом Сергей Бубка считает, что предстоящий чемпионат Европы по футболу, который пройдет на территории Польши и Украины, является историческим шагом для украинского государства.
«Думаю, это исторический шаг для нашей страны. Ведь Украина? спортивная страна, футбольная страна,? передает его слова «Украина-2012».? В этом году она докажет это. Для меня это еще и особая гордость, поскольку в Кардиффе я был одним из членов команды, представлявшей Украину во время отбора, когда мы получили право на проведение чемпионата. Это событие трудно переоценить. В мире есть три крупнейшие спортивные мероприятия? Олимпийские игры, чемпионат мира по футболу и чемпионат Европы по футболу. И мы с Польшей являемся хозяевами одного из них, поэтому это? большое достижение».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Доклад SIPRI о военных расходах стран в 2014 году
Каждый год Стокгольмский институт исследования проблем мира (SIPRI) публикует несколько отчетов о состоянии международного рынка вооружений и военной техники, а также о расходах стран на оборону.

ЦСУ Латвии насчитало в стране в 2010 году 19% бедных.
Согласно обнародованным сегодня, 8 февраля, результатам исследования «Статистика Евросоюза о доходах и условия жизни», которое проводилось Центральным статуправлением (ЦСУ) Латвии, в 2010 году относительному риску бедности были подвержены 19% латвийцев, или 425 тысяч человек.

Названы самые опасные для туристов страны в 2017 году
Специалисты компаний International SOS и Control Risks, которые занимаются оценкой рисков для здоровья путешественников, составили карту наиболее опасных для туризма стран в 2017 году.

Открытие посольств Швеции в Баку и Ереване создаст условия для активизации роли страны в этом регионе — глава МИД
Азербайджан, Баку, 5 марта /корр. Trend С. Ахмедова / Открытие посольств Швеции в Баку и Ереване создаст условия для активизации роли страны в этом регионе, и ее присутствия в качестве…


  • Футбол,
  • Страна,
  • Европа,
  • Украина,
  • ШАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: