При взрыве в Махачкале ранена женщина

Махачкала. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Взрывное устройство сработало в воскресенье вечером в центре Махачкалы (Дагестан). По предварительным данным, ранена одна женщина, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана. Как сообщил собеседник агентства, взрывное устройство сработало у входа в магазин верхней одежды «Polo-shark» на улице Радищева в районе Университетской площади в Махачкале приблизительно в 21:30 мск. «По предварительным данным, ранена проходившая мимо женщина.

Махачкала. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Взрывное устройство сработало в воскресенье вечером в центре Махачкалы (Дагестан). По предварительным данным, ранена одна женщина, сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе МВД Дагестана.

Как сообщил собеседник агентства, взрывное устройство сработало у входа в магазин верхней одежды „Polo-shark“ на улице Радищева в районе Университетской площади в Махачкале приблизительно в 21:30 мск.

»По предварительным данным, ранена проходившая мимо женщина. Место оцеплено, на месте работает оперативно-следственная бригада", — сказали в пресс-службе.



Источник: www.interfax.ru

Число раненых в результате взрывов в Махачкале возросло до 61 человека (ВИДЕО)
Бомба взорвалась на пересечении улиц Ермошкина и Дахадаева, когда к месту взрыва автомобиля, произошедшего тремя часами ранее, подъехали сотрудники оперативно-следственной группы. «В результате, по нашим предварительным данным, пострадало 6 полицейских и один гражданский», — сказал представитель СУСК РФ.

Число пострадавших при взрывах в Махачкале возросло до 21 человека
Число пострадавших при двух взрывах, произошедших сегодня ночью в Махачкале, возросло до 21 человека. Как сообщал «Кавказский узел», первый взрыв случился приблизительно в 00.35 мск на углу улиц Ермошкина и Дахадаева, в нескольких сотнях метров от центральной площади города, второй — через 15-17 минут в этом же районе.


  • Женщина,
  • Устройство,
  • Прессслужба,
  • Одежда,
  • ВХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: