Пять человек стали жертвами торнадо в США

Пять человек стали жертвами торнадо в СШАКак минимум пять человек, в том числе двое детей, стали жертвами торнадо в штате Оклахома в воскресенье, 15 апреля, сообщает CNN. Пострадавшими оказались 37 человек, один ребенок числится пропавшим без вести. Большинство жителей Среднего запада торнадо застало спящими, отмечает Reuters. Непогода затронула четыре штата: Оклахому, Небраску, Айову и Канзас. Общее число смерчей превысило сотню; только в Канзасе, по данным губернатора штата Сэма Браунбэка (Sam Brownback), было 97 торнадо. В…

Большинство жителей Среднего запада торнадо застало спящими, отмечает Reuters.

Непогода затронула четыре штата: Оклахому, Небраску, Айову и Канзас. Общее число смерчей превысило сотню; только в Канзасе, по данным губернатора штата Сэма Браунбэка (Sam Brownback), было 97 торнадо. В воскресенье, по данным национальной метеорологической службы США, наибольшую опасность торнадо представляют для Висконсина, Миннесоты и Айовы.

Из-за торнадо, отмечает CNN, был эвакуцирован целый город Турман (Айова), население которого составляет около 300 человек.

Сезон торнадо в США приходится, как правило, на начало весны. В марте 2012 года жертвами непогоды на Среднем западе стали около 40 человек.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Пять человек стали жертвами воды
В тот же день, в десятом часу вечера позвонили из Залесья Зилупского края. Приехав по вызову, сотрудники ГПСС констатировали, что человек уже утонул, и специалисты уже ничем не могут помочь. Утопленника вытащил мужчина с помощью маски для ныряния. Тело находилось в 20-ти метрах от берега. Еще три человека стали жертвами воды в воскресенье, 8 июля. Первый звонок поступил около двух часов дня.

В Малайзии шесть человек стали жертвами пожара в госпитале
Шесть человек стали жертвами пожара в госпитале, расположенном в штате Джохор на юге Малайзии, заявили официальные представители Малайзии, сообщает 25 октября Reuters.


  • ТОР,
  • Человек,
  • ШТАТ,
  • АЙОВ,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: