На юге Москвы столкнулись восемь автомобилей

На юге Москвы столкнулись восемь автомобилейВ результате ДТП с участием восьми автомобилей на юге Москвы пострадали три человека. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов. «В районе дома 35 на проспекте Андропова произошло столкновение восьми автомобилей», — цитирует агентство «Интерфакс» слова источника. Согласно его информации, на место происшествия проследовали машины «скорой помощи» для оказания помощи пострадавшим.

В результате ДТП с участием восьми автомобилей на юге Москвы пострадали три человека. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов.

«В районе дома 35 на проспекте Андропова произошло столкновение восьми автомобилей», — цитирует агентство «Интерфакс» слова источника.

Согласно его информации, на место происшествия проследовали машины «скорой помощи» для оказания помощи пострадавшим.

Источник: www.vesti.ru

На Варшавском шоссе столкнулись семь автомобилей
На юге Москвы столкнулись семь автомобилей, сообщили M24.ru в пресс-службе столичного управления ГИБДД. Утром в четверг на Варшавском шоссе в ДТП попали семь машин.

На юге Москвы сгорели три автомобиля
В ночь на четверг, 13 октября, в Москве опять горели автомобили. На этот раз не повезло южной части города, где в эту ночь сгорели сразу три автомобиля по разным адресам.

На юге Москвы ограбили бизнесмена
Неизвестные совершили разбойное нападение на бизнесмена на юге Москвы, в округе введен план «Перехват». Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Помощь,
  • Автомобиль,
  • Источник,
  • Слово,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: