У магазина в Сочи произошел взрыв Вечером в воскресенье в Центральном районе Сочи возле одного из магазинов произошел взрыв, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. В результате происшествия на улице Донская возле магазина «ДЭЛ» жертв и разрушений не оказалось, однако была частично повреждена стена здания. Разрушен участок 20 на 40 сантиметров, отметил собеседник агентства. На место выехали спасательные службы, сообщил источник. Следственная группа УВД Сочи устанавливает обстоятельства происшествия. В результате происшествия на улице Донская возле магазина «ДЭЛ» жертв и разрушений не оказалось, однако была частично повреждена стена здания. Разрушен участок 20 на 40 сантиметров, отметил собеседник агентства. На место выехали спасательные службы, сообщил источник. Следственная группа УВД Сочи устанавливает обстоятельства происшествия. Как удалось узнать РИА Новости, в Сочи взорвалась осколочная граната, причем возле магазина «Алкомаркет». Напомним, в феврале 2012 года в результате взрыва в Сочи погиб человек. Мужчина с тремя приятелями разбирал хлам в гараже и нашел некий предмет. Когда сочинец взял его в руки, предмет взорвался. В 2008-2009 годах в Сочи произошла серия взрывов, в результате которых погибли в общей сложности восемь человек и еще 19 получили травмы. Обвинения в организации тех взрывов предъявлены бывшему милиционеру и сотруднику сочинской телекомпании. Они пока не осуждены. Источник: lenta.ru Происшествие, Результат, Источник, Магазин, Собеседник

У магазина в Сочи произошел взрыв

Вечером в воскресенье в Центральном районе Сочи возле одного из магазинов произошел взрыв, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. В результате происшествия на улице Донская возле магазина «ДЭЛ» жертв и разрушений не оказалось, однако была частично повреждена стена здания. Разрушен участок 20 на 40 сантиметров, отметил собеседник агентства. На место выехали спасательные службы, сообщил источник. Следственная группа УВД Сочи устанавливает обстоятельства происшествия.

В результате происшествия на улице Донская возле магазина «ДЭЛ» жертв и разрушений не оказалось, однако была частично повреждена стена здания. Разрушен участок 20 на 40 сантиметров, отметил собеседник агентства.

На место выехали спасательные службы, сообщил источник. Следственная группа УВД Сочи устанавливает обстоятельства происшествия.

Как удалось узнать РИА Новости, в Сочи взорвалась осколочная граната, причем возле магазина «Алкомаркет».

Напомним, в феврале 2012 года в результате взрыва в Сочи погиб человек. Мужчина с тремя приятелями разбирал хлам в гараже и нашел некий предмет. Когда сочинец взял его в руки, предмет взорвался.

В 2008-2009 годах в Сочи произошла серия взрывов, в результате которых погибли в общей сложности восемь человек и еще 19 получили травмы. Обвинения в организации тех взрывов предъявлены бывшему милиционеру и сотруднику сочинской телекомпании. Они пока не осуждены.


Источник: lenta.ru

В Херсоне произошел взрыв у отделения банка «Южный»
Мощный взрыв произошел в Херсоне на первом этаже жилого дома. Установленное неизвестными у входа в отделение банка «Южный» взрывное устройство сработало вечером понедельника, 12 сентября, сообщают местные СМИ.


  • Происшествие,
  • Результат,
  • Источник,
  • Магазин,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.