В Москве загорелся нефтеперерабатывающий завод

На территории Московского нефтеперерабатывающего завода произошел пожар. Об этом сообщили представители столичного ГУ МЧС РФ, добавив, что площадь возгорания составила 70 квадратных метров. В настоящее время пожарные занимаются тушением, информации о пострадавших не поступало. Пользователь «Мобильного репортера» прислал свое видео с места событий. «В 19:38 поступило сообщение о возгорании на территории Московского нефтеперерабатывающего завода по адресу Капотня, 2-й квартал.

На территории Московского нефтеперерабатывающего завода произошел пожар. Об этом сообщили представители столичного ГУ МЧС РФ, добавив, что площадь возгорания составила 70 квадратных метров. Пожар удалось оперативно потушить, информации о пострадавших не поступало.

Пользователь „Мобильного репортера“ прислал свое видео с места событий.

 

 

»В 19:38 поступило сообщение о возгорании на территории Московского нефтеперерабатывающего завода по адресу Капотня, 2-й квартал. Возгорание произошло в теплообменнике", — цитирует агентство «Интерфакс» слова источника в ведомстве.

Источник: www.vesti.ru

В Венесуэле загорелся нефтеперерабатывающий завод
Венесуэльские власти начали эвакуацию людей в районе пожара одного из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в городе Пуэрто-ла-Крус на Карибском побережье.

В Москве загорелся склад
На Нагатинской улице в Москве загорелся склад. Об этом сообщается на сайте столичного главка МЧС.

В Воронеже загорелся фармацевтический завод
На фармацевтическом заводе в Воронеже начался пожар, сообщает «Интерфакс». События разворачиваются в производственном корпусе филиала АО «Велофарм».


  • Территория,
  • Завод,
  • Пострадавший,
  • Пользователь,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: