Пропавшая в Подмосковье девушка-инвалид сбежала со своим бойфрендом

Пропавшая в Подмосковье девушка-инвалид сбежала со своим бойфрендомПолиция обнаружила несовершеннолетнюю девушку, пропавшую несколько дней назад в Чеховском районе Подмосковья. «В ходе поисков 17-летняя Кристина Шпигунова была найдена в поселке Любучаны Чеховского района», — сообщил источник в правоохранительных органах. Девушка цела и здорова. Девушка-инвалид исчезла несколько дней назад. «Еще 10 апреля 17-летняя Кристина Шпигунова, инвалид 2-й группы, ушла на прогулку в поселке Мещерское Чеховского района Московской области и домой не вернулась», — сказал источник «Интерфаксу».

Полиция обнаружила несовершеннолетнюю девушку, пропавшую несколько дней назад в Чеховском районе Подмосковья. «В ходе поисков 17-летняя Кристина Шпигунова была найдена в поселке Любучаны Чеховского района», — сообщил источник в правоохранительных органах. Девушка цела и здорова.

Девушка-инвалид исчезла несколько дней назад. «Еще 10 апреля 17-летняя Кристина Шпигунова, инвалид 2-й группы, ушла на прогулку в поселке Мещерское Чеховского района Московской области и домой не вернулась», — сказал источник «Интерфаксу». Он отметил, что несколько дней родственники сами пытались найти девушку, однако в пятницу вечером обратились в полицию. Девушка страдает небольшой задержкой психического развития.

Поиски пропавшей велись в Чеховском районе области. На помощь полиции пришли добровольцы, которые также искали девушку и расклеивали в Чехове и прилегающих населенных пунктах объявления с ее фотографией. Более 150 полицейских занимались поисками пропавшей без вести, позднее выяснилось, что вместе с ней пропал и ее близкий друг. Ему уже исполнилось 18 лет, заявление о его розыске не поступало, но его местонахождение также не было установлено. Молодого человека также нашли.
 

Источник: www.vesti.ru

Пропавший в Подмосковье сотрудник полиции найден убитым
Пропавший в Подмосковье сотрудник полиции, поиски которого велись несколько недель, найден убитым.

Ксения Бородина крупно поссорилась со своим бойфрендом
Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина крупно поссорилась со своим бойфрендом Михаилом Терехиным. Как пишет портал 7d.org.ua, поводом для размолвки стало приглашение поиграть в «Мафию» от Ксении, на которое Терехин очень грубо ответил в присутствии журналистов.

Женщина случайно застрелилась из пистолета друга
Случайным выстрелом в голову убила себя жительница столицы на заброшенном полигоне в селе Невское Воскресенского района Подмосковья.

Студентка ВолГУ выложила в Сети интимные фото новой пассии своего бойфренда
Студентка Волгоградского государственного университета из-за мести разместила в социальных сетях интимные фотографии новой девушки своего возлюбленного, сообщает портал СоцИнформБюру.


  • Шпигунов,
  • Поселок,
  • Источник,
  • Кристина,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: