Полиция не нашла бомб в торговых центрах Москвы и Подмосковья Полиция не обнаружила взрывных устройств в торговых центрах «Крокус-Сити» в Москве и Подмосковье, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД. В воскресенье около 10.45 мск на номер «02» позвонил неизвестный и заявил, что в торговом комплексе «Крокус-Сити» заложена бомба. Таких объектов по Москве 11. На место сразу же выехали кинологи со служебными собаками. «После осмотра комплексов полицейские не обнаружили никаких взрывных устройств. Полиция не обнаружила взрывных устройств в торговых центрах „Крокус-Сити“ в Москве и Подмосковье, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД. В воскресенье около 10.45 мск на номер „02“ позвонил неизвестный и заявил, что в торговом комплексе „Крокус-Сити“ заложена бомба. Таких объектов по Москве 11. На место сразу же выехали кинологи со служебными собаками. »После осмотра комплексов полицейские не обнаружили никаких взрывных устройств. Угроза взрывов в торговых центрах оказалась ложной", — сказали в ведомстве. В ведомстве добавили, что комплекс возвращается к обычному режиму работы. В связи с сообщением о заложенном взрывном устройстве в «Крокус-Сити» было принято решение проверить сетевой центр, расположенный на МКАД в Красногорском районе Подмосковья. На место были вызваны сотрудники полиции, кинологи с собаками, проводилась эвакуация. Были проверены также близлежащие территории. Взрывного устройства не обнаружено. Источник: www.rian.ru Крокуссить, Устройство, Москва, Место, Кинолог

Полиция не нашла бомб в торговых центрах Москвы и Подмосковья

Полиция не обнаружила взрывных устройств в торговых центрах «Крокус-Сити» в Москве и Подмосковье, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД. В воскресенье около 10.45 мск на номер «02» позвонил неизвестный и заявил, что в торговом комплексе «Крокус-Сити» заложена бомба. Таких объектов по Москве 11. На место сразу же выехали кинологи со служебными собаками. «После осмотра комплексов полицейские не обнаружили никаких взрывных устройств.

Полиция не обнаружила взрывных устройств в торговых центрах „Крокус-Сити“ в Москве и Подмосковье, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД.

В воскресенье около 10.45 мск на номер „02“ позвонил неизвестный и заявил, что в торговом комплексе „Крокус-Сити“ заложена бомба. Таких объектов по Москве 11. На место сразу же выехали кинологи со служебными собаками.
»После осмотра комплексов полицейские не обнаружили никаких взрывных устройств. Угроза взрывов в торговых центрах оказалась ложной", — сказали в ведомстве.

В ведомстве добавили, что комплекс возвращается к обычному режиму работы.

В связи с сообщением о заложенном взрывном устройстве в «Крокус-Сити» было принято решение проверить сетевой центр, расположенный на МКАД в Красногорском районе Подмосковья. На место были вызваны сотрудники полиции, кинологи с собаками, проводилась эвакуация. Были проверены также близлежащие территории. Взрывного устройства не обнаружено.

Источник: www.rian.ru

Полиция не нашла бомбы в калифорнийском колледже
Полиция не нашла бомбы на территории колледжа West Valley College в Калифорнии, который был эвакуирован во вторник из-за угрозы взрыва, говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге учебного заведения в Twitter.


  • Крокуссить,
  • Устройство,
  • Москва,
  • Место,
  • Кинолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.