Четыре человека госпитализированы после резкой остановки эскалатора в метро

Четыре человека госпитализированы после резкой остановки эскалатора в метроЧетыре человека госпитализированы с травмами, полученными в результате резкой остановки эскалатора на станции «Комсомольская» Кольцевой линии, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы Московского метрополитена. «В 11.17 мск эскалатор на „Комсомольской“ (кольцевой), который ведет к Ярославскому и Ленинградскому вокзалам, остановился по причине сработки аварийного тормоза. В результате семь человек получили травмы, из них четверо госпитализированы», — рассказали в пресс-службе. В настоящий момент эскалатор еще не заработал.

Четыре человека госпитализированы с травмами, полученными в результате резкой остановки эскалатора на станции «Комсомольская» Кольцевой линии, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы Московского метрополитена.

«В 11.17 мск эскалатор на «Комсомольской» (кольцевой), который ведет к Ярославскому и Ленинградскому вокзалам, остановился по причине сработки аварийного тормоза. В результате семь человек получили травмы, из них четверо госпитализированы»,? рассказали в пресс-службе.

В настоящий момент эскалатор еще не заработал.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Четыре человека госпитализированы после драки у кафе в Мытищах
Массовая драка произошла у кафе на Олимпийском проспекте в подмосковных Мытищах, четыре человека госпитализированы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.

Четыре человека госпитализированы после пожара в Швеции
По меньшей мере четыре человека госпитализированы в воскресенье в результате пожара в крупном жилом доме в городе Хускварна на севере Швеции.

Шесть человек госпитализированы после аварии в столичном метро
Шесть человек были госпитализированы в результате резкой остановки эскалатора на станции «Комсомольская-кольцевая» Московского метрополитена. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в полиции. Всего в результате инцидента пострадали восемь человек. В больницы отправлены 27-летний Сергей Потапов, 19-летняя Екатерина Пашенцева, 74-летняя Тамара Блескина, 15-летняя Анастасия Мечина, 75-летняя Валентина Козловцева и 37-летняя Светлана Багрова. У Мечиной диагностирован перелом голени.

ЧП на экскалаторе в столичном метро: 5 человек госпитализированы
Восемь человек травмированы из-за резкой остановки эскалатора в московском метро.


  • Результат,
  • Эскалатор,
  • Тормоз,
  • Сработка,
  • Вокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: