ЧП на экскалаторе в столичном метро: 5 человек госпитализированы Восемь человек травмированы из-за резкой остановки эскалатора в московском метро. Восемь человек постарадали в результате резкой остановки эскалатора на одной из самых загруженных станций московского метрополитена — «Комсомольской», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Причина неполадок на эскалаторе пока не установлена.  «Из-за падения с эскалатора на станции метро „Комсомольская“ пострадали восемь человек, пять из них для оказания медицинской помощи госпитализированы в больницу», — сказал собеседник агентства. По его словам, люди упали из-за резкой остановки эскалатора. Об этом сообщает Topnews . Эскалатор, Остановка, Человек, Резка, Метро

ЧП на экскалаторе в столичном метро: 5 человек госпитализированы

Восемь человек травмированы из-за резкой остановки эскалатора в московском метро.

Восемь человек постарадали в результате резкой остановки эскалатора на одной из самых загруженных станций московского метрополитена — «Комсомольской», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Причина неполадок на эскалаторе пока не установлена. 

«Из-за падения с эскалатора на станции метро „Комсомольская“ пострадали восемь человек, пять из них для оказания медицинской помощи госпитализированы в больницу», — сказал собеседник агентства.

По его словам, люди упали из-за резкой остановки эскалатора.

Об этом сообщает Topnews.

В результате ЧП на шахте в КНР погибли 21 человек
В результате возгорания на одной из шахт в городском округе Цитайхэ в китайской провинции Хэйлунцзян погибли 21 человек, сообщает «Газета.ру».


  • Эскалатор,
  • Остановка,
  • Человек,
  • Резка,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.