Двое московских полицейских уволены за произошедшую между ними ссору Из московской полиции уволены двое сотрудников за произошедший между ними конфликт, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД. «14 апреля в 23.40 мск в дежурную часть отдела МВД по району „Зябликово“ поступило сообщение о конфликте, возникшем на бытовой почве между ранее знакомыми сотрудником вневедомственной охраны УВД по Южному административному округу и участковым уполномоченным отдела МВД по району „Царицыно“. Из московской полиции уволены двое сотрудников за произошедший между ними конфликт, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД. »14 апреля в 23.40 мск в дежурную часть отдела МВД по району «Зябликово» поступило сообщение о конфликте, возникшем на бытовой почве между ранее знакомыми сотрудником вневедомственной охраны УВД по Южному административному округу и участковым уполномоченным отдела МВД по району «Царицыно». В ходе ссоры они причинили друг другу незначительные телесные повреждения", — сказал собеседник агентства. «Руководством УВД по Южному административному округу принято решение об увольнении обоих сотрудников из органов внутренних дел. В отношении их руководителей назначена служебная проверка», — подчеркнули в пресс-службе. Источник: www.rian.ru МВД, Отдел, Район, УВД, Округа

Двое московских полицейских уволены за произошедшую между ними ссору

Из московской полиции уволены двое сотрудников за произошедший между ними конфликт, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД. «14 апреля в 23.40 мск в дежурную часть отдела МВД по району „Зябликово“ поступило сообщение о конфликте, возникшем на бытовой почве между ранее знакомыми сотрудником вневедомственной охраны УВД по Южному административному округу и участковым уполномоченным отдела МВД по району „Царицыно“.

Из московской полиции уволены двое сотрудников за произошедший между ними конфликт, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД.

»14 апреля в 23.40 мск в дежурную часть отдела МВД по району «Зябликово» поступило сообщение о конфликте, возникшем на бытовой почве между ранее знакомыми сотрудником вневедомственной охраны УВД по Южному административному округу и участковым уполномоченным отдела МВД по району «Царицыно». В ходе ссоры они причинили друг другу незначительные телесные повреждения", — сказал собеседник агентства.

«Руководством УВД по Южному административному округу принято решение об увольнении обоих сотрудников из органов внутренних дел. В отношении их руководителей назначена служебная проверка», — подчеркнули в пресс-службе.

Источник: www.rian.ru

Московских полицейских уволили после участия в массовой драке
Конфликт произошел сегодня утром на Коломенской улице. Во время проверки по факту инцидента выяснилось, что двое участников потасовки – это сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД Центрального округа Москвы…


  • МВД,
  • Отдел,
  • Район,
  • УВД,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: